Всех приветствую уважаемы камрадыПарю только есиги и многие мне начали говорить о перегаре изорта(( У вас такого нету? Может действительно спирты какие нибудь?
Жижа какая? От некоторых бывает. Но, вероятнее всего, у Вас с желудком проблемы.
Хорошо хоть, что перегар изо рта.
Некоторые аромы типа JM на спирту. Но чаще просто люди не признаются в том, что бухают
Полностью согласен с тов.Распутиным ... Тут некоторых пучит от электроники , просто страшно. Что не затяжка , то выхлоп .... как так жить???? Вот проблема! А вы перегар,перегар!!!!
Да просто раньше из-за тобачной вони от вас - никто , ничего не мог почувствовать! А сейчас организм более-менее очистился , ну вот и полезли всякие хроники...
На самом деле, когда парил пробный замес с водкой вместо воды, что то похожее на перегар чик присутствовало, сам даже ощущал.![]()
Dekang Blueberry дает запах перегара![]()
Dekang VcheraBukhal :-)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Динамика
Деканг уже не торт.![]()
Не знаю, мне жена как-то сказала, что у меня из рОта запах химический какой-то, не помню что за жижа тогда была. Та и сам замечал, например от джойтековских некоторых, послевкусие близко к водочному.
У меня так же - хожу уже неделю "пьяный", благо запаха вроде люди не замечают, но я зато его чувствую конкретно да и парить с таким послевкусием не в кайф
Вывод:
1) Либо дело в жиже
2) Либо что с намоткой случилось
3) Либо - не купайте Варю в спирте)