Прошел. Дело полезное, это наверно единственный опрос в котором больше десяти вопросов и который я прошел до конца за всю свою жизнь.
ps крепость сигарет пришлось смотреть на яндекс маркете :-)
Прошел. Дело полезное, это наверно единственный опрос в котором больше десяти вопросов и который я прошел до конца за всю свою жизнь.
ps крепость сигарет пришлось смотреть на яндекс маркете :-)
Отписал, заполнил.
Что-то показалось забавным, что-то не совсем корректным. Но в целом, нужный и правильный вопросник.
уже получше
Цитата:
Dr Farsalinos 2013-04-11 07:06
LATEST UPDATE
Total participation: 6786
English 2751
German 2431
Italian 851
Greek 341
French 310
Russian 102
оффтопик: Superglucker Где посмотреть эту статистику?
Vagus333, выкладывают в камментах на стартовой странице опроса
Следует учесть, что "промоутинг" in Russian начался фактически только вчера, а остальные с вечера понедельника на опрос отвечали.
Заполнил, хотя тоже что-то в некоторых вариантах ответов нашел не совсем корректным. Но в целом, нужный и правильный опросник.
Ссылку на опрос вставил в подпись)
Тоже ответил по всем пунктам!
Прошёл опросик:hello:
У кого есть аккаунты на форумах соседей - сделайте перепост.
Тоже прошел опрос, и тоже забыл крепость ранее использованных сигарет. Единственное затруднение было с вопросом о хронических заболеваниях (состою на учете после воспаления легких, но на обследования не хожу) Далее был вопрос об изменении количества принимаемых лекарств. Но так как я не принимаю лекарства, то пришлось отвечать что я не страдаю заболеваниями легких. В общем маленькая нестыковка.
Прошел. Надеюсь, что это кому-нибудь нужно, а не просто так для галочки.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Опрос прошел..... интересно будет посмотреть статистику по ответам и сравнить с другими странами ....
Заполнил однако;)
Только что посмотрел в выпуске VapeTeam ещё раз сказали про этот опрос- необходимо 20.000 ответов для дальнейших действий.
вопросов все таки 45! если округлять то 50, а не 40! :P
Лёд тронулся господа присяжные©;)
это у всех так, не? :yack: ежели у всех, то это даже не мой косяк, а вебмастера ихнего. надо отписаться тогда.Цитата:
косяк 24 пункт
Да, мой врач порекомендовал больНет, ни количество, ни дозировка назначенных мне лекарств Нет, ни количество, ни дозировка назначенных мне лекарств не поменялись.
это самое, а кто-нибудь вконтакте перепостите, пожалуйста, в тематических группах? у меня вконтакте нету, и зарегаться я тоже не могу - смс не доходят : (