а , что выкинь нах , фев и под - гвно - осталось в 2020? почему человеку адекватно отвечают и советуют?
а , что выкинь нах , фев и под - гвно - осталось в 2020? почему человеку адекватно отвечают и советуют?
РубцOFF
всё же, сразу надо человека носом... для того ж форум
А мне интересно какого такого эффекта ищет ТС это уже про какой то специально обученный мох.
искать что-то в говно табачной бумаге от филипп мориса ? которую пихают похоже уже везде, ну так где не солома пропитанная хз чем.
Это что эффекты от замеса целлюлозы, солевого никотина, мочевины, толуола, табачной пыли, селитры и еще кучи не опознанных компонентов ? так для того и подбирали чтоб быстрее подсаживать.
Брр... хотя бы для начала сравнил трубочную нарезку например в равный частях виржинию, кавендишь и берли, да и после трубки курить не тянет несколько часов.
Хотя и от обычного портагаса когда то давно еще тот эффект получался с непривычки в дверные косяки не вписывались.
Последний раз редактировалось karnserg; 06.01.2021 в 08:19.
Эффект который я ищу это известный всем курящим эффект первой утренней сигареты. И изучая форум, я понимаю, что я тут не один такой. Были и те кто парил от 36мг/мл до 100мг/мл лишь бы ощутить этот эффект. Вот теперь появился солевой.
Эффект нужен - в частности ощущения удара в голову и «прояснение в голове», эффект просыпания по утрам, успокаивающий и приводящий мысли в норму эффект днём... А вот этого на щелочи просто нет из-за низкой скорости усвоения, с этим все понятно. Дело в том, что и в солевом этого тоже нету.
Если я делаю от 3 до 6 затягов джулом, да, я могу почувствовать насыщение никотином, но не более того, "эффекта первой утренней сигареты нету".
Если больше 10 затягов то уже передоз.
В СНТ - этот эффект первой утренней сигареты есть, значит дело не в угарном газе и прочих "прелестях" курения.
Полагаю что в солевом его нету опять же изза более низкой по сравнению с табачным скорости усвоения, как я видел на одном из графиков на форуме. Солевой почти как табачный, но все равно медленнее и меньше концентрация никотина в крови, т.е. нет выхода на пик как в употреблении табака.
Последний раз редактировалось Fresh3922; 06.01.2021 в 08:35.
темку по Рино посмотри... если грубо то пар от основы пропускается через емкость с натуральным табаком, возможно в этом что-то и есть.
Налицо реальное отупление нации. "Ы-ы-ы - айкос! Ы-ы-ы - джул!" Ну-раз, ну-два, попробовали, ну и хватит. Есть-ли смысл объяснять алеше-поповичу основы парения? Бисера дохрена за праздники скопилось? Накинули шпалу да дальше пошли.
Сестра, спирту с перцем, срочно!
Есть такой мох во владике, но он им не помогает.
Последний раз редактировалось L0m0; 06.01.2021 в 09:32.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Знающие, подскажите пожалуйста, никотин из жижи при выпаривании усваивается организмом полностью на 100%?
Например, жижа 12мг/мл, при выпаривании миллилитра жижи организм получает ровно 12мг никотина или же никотин из жижи усваивается не полностью и по итогу организм получает меньше никотина, чем содержится в жиже?
простой 40-50... соль до 90
да и зависит от многих факторов навала температуры и тп
если паровозить там большая часть в облака вылетает
Последний раз редактировалось karnserg; 06.01.2021 в 19:34.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
ну хоть не порошок с никитосом и то ладно