я парю 12. Раньше 24 парил. Поскольку режим соски у меня. А нулевку не могу.

perhaps67 ты ничо не понимаешь в парении!главное - густые клубы ароматного пара!
![]()

Густые клубы ароматного параЯ сразу Halo вспомнил. Самому вкусно, а вокруг мухи мрут!

Я раз бутыльки перепутал и сотку дрипом потянул! Фейерверк был в глазах я вам доложууууу![]()

согласен на все 100! - я сам часто задумываюсь - а ить я нихренашечки не смыслю в ентом деле..ну сами посудите - откуда мне хоть что-то знать и уметь? Я ить ни у кого ничего вживую не видел и не пробовал - только то, что сам делаю, начитавшись советов.. может, я ваще неправильно ВСЁ делаю - начиная от намоток и кончая установкой ватта и замесом жижи... может, у меня реально не 45 получается, а 18 или 20? может,...да всё может! - учиться на практике мне было не у кого - я даже видео про намотки или про что ишШо поглядеть не могу - не кажет у меня.. и на встречах не был никогда - вполне возможно, что, попробовав твою вот 6-ку в реале, я понял бы, что это именно то, что мне надо и что просто целый год переводил драгоценный никитос зря..всё может быть..я ни в чём не уверен! - слишком далеко я от цивилизации...как Робинзон - вроде прочёл чё надо, в теории что-то понял (или внушил себе что понял???) - а на практике-то нихрена и не пробовал и не видел и не знаю..такие вот дяла....
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
ну дык - как придёт, дрипни немного на пробу, хто ж запретит.. я вон соточку иногда хапаю под настрой, бывает.. и глаза вроде на месте (пойду ка в зеркало гляну...)
мой рундучОк

Это вот у моего хомяка усох. Опять понабрал всего, скоро распродаваться видимо. Когда жаба домой придет!