Сегодня парил с зэтки в супермаркете. Всем пох.. Даже внимания ни кто не обращал.
Сегодня парил с зэтки в супермаркете. Всем пох.. Даже внимания ни кто не обращал.
i like Плюсанул.![]()
i like
прям отречение![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Я покинул проект i like, расхождение в мнениях с учредителями, в плане развития бизнеса,
некоторые не совсем понимают, чем грозит данный закон продукции в традиционном форм факторе и продолжают
размещать заказы.
Сейчас делаю свой проект, так же связанный с парением, но с поправкой на закон.
Просьба не задавать вопросы, что за проект или что за тема! Всему свое время.
lacce вообще никакой интриги!
Я здесь сижу теперь как простой парильщик, не собираюсь никому ничего продавать, впаривать, доказывать! По этому и нет смысла создавать какую либо интригу.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
lacce Сейчас так сказать наконец устроил себе отпуск
В дальнейшем начну поиск новой работы! А новый проект который сейчас запускаю, больше как хобби нежели бизнес. По этому и афишировать не вижу смысла![]()
Как то так![]()
Последний раз редактировалось Kirill-YS; 01.04.2013 в 17:51.
Читая ветку так и непонял ,запрет на полную продажу е-Сиг ?
у нас пока решают к чему отнести есиги ,толи к табаку толи к мед проборам ,в любом случае последует то же самое что и у вас либо они думают снизить минимальную дозу никотина до 4мг и продовать исключительно в аптеках по 5мл ,что повлечет за собой астрономические цены ,в итоге люди опять перейдут на аналог ,хоть аналог и дорого но жижа будет дороже !
А у нас как всегда. Явного запрета на электронные сигареты нет, зато все комментаторы закона в один голос говорят о запрете, мол "электронные сигареты запретят". Умудренные жители нашей страны подозревают самое худшее.
В законе же написано:
Статья 16. Запрет рекламы и стимулирования продажи табака, спонсорства табака
г) использование и имитация табачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при оптовой и розничной торговле такими товарами;
Загляните в тему "Проект Закона об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.", там в первом посте подробно разбирается текст закона.
Последний раз редактировалось Джим; 01.04.2013 в 20:57.
Expresso
Джим
Господа, тут на форуме уже несколько тем написано по поводу закона, и опять новичкам объяснять, что по чем?
Думаю, все люди более менее взрослые, могут сами все прочитать и сделать выводы в соответствии со своими убеждениями и "внутреннем миром"![]()
да чего тут удивлятся ,я уж начал возмушатся ,а толку то ,все купленно и продано нашими правителями,все проплачено табачными концернами ,уних милиарды ,мы против них просто пылинки ,но автамат я бы преобрел на всякий пожарный ,да сходил бы в свой бундестаг![]()
Они хотят просто к поборам, только очень трудно это, охватить такой широкий разброс девайсовну и с жидкостью геморрно
не запретишь же смешивать ингриденты которые одобрены и широко используются в разных сферах
![]()
Вот свербит у этих стерлядей в опе наверно от бессилья и желания обложить данью народ![]()