Кто сталкивался? На работе например? Частенько слышу от коллег, которые смеясь и кашляя говорят: А ты че, опять свои фломастеры куришь?
как у вас обстоит с этим вопросом?
Кто сталкивался? На работе например? Частенько слышу от коллег, которые смеясь и кашляя говорят: А ты че, опять свои фломастеры куришь?
как у вас обстоит с этим вопросом?
Некоторые начинают умничать и говорить - нуевонафих, там химия.
заставь их уважать себя, будут относиться по другому и к твоему курению цифры
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Нормально обстоят, те, кто больше всех смеялся, уже окучены, один даже через две недели на генезис перешел с картобаков.
Иной раз подъябывают сослуживцы да...хотя уже почти месяцев пять прошлоПофиг - нас уже трое в подразделении. Вангую, дальше будет больше.
Популярные темы: "резиновая женщина", "отраву всякую курите" (эта пять ваще!), "бросать надо силой воли" (почему, и кто собственно бросает - хз).
Да, отдельный персонаж утверждает что у него из бачка омывателя, пахнет также как моя жижа с малинкой (ммм, вкусняшка)![]()
Ну я пока одного только в сети затянул) да он и как то сам затянулся туда: собирался с семьей в дальнюю поездку на машине, а курить в машине с маленьким дитем не по христиански как то, вот и решил Эсигу взять. Потом смотрю, аналог вообще забыл)
Дружище, нельзя заставить уважать. И это не поможет, уж поверь.
Сталкивался с теми кто говорил - слышал что это вредно.... , отвечаю- а вы не слышали что курить вредно... , человек 6 перешли на цифру, в основном людей пугает обслуживание атомов....
спойлер
Блин, читаю, а мне показалось аналовые, ну, думаю и темка.![]()
спойлер
Да на работе угорали сначала,трое перешли,а сейчас их заставляют на улицу курить ходить,я посмеиваюсь,пожаловались начальствутипа вон курят тут,а нам на улицу,получили ответ что они не курят а ананизмом занимаются и это не запрещено
.
спойлер
Александр Петрович, ну не далеко от истины показалось вам![]()
Просто не обращай внимания. Подкалывать будут до тех пор, пока реагируешь, как только перестанешь это всем быстро наскучит.
ReneAlameda, верно. Но иной раз нет нет да проскользнет у кого-нибудь. Однако задумываются люди, да да...а тут ещё и закон этот в тему.
svk такое у нас общество. И есига тут ни при чем. Найдется что-то другое, будут цепляться к другому, а при бурных проявлениях и эмоциональности жертвы троллинг будет бесконечен. По принципу "давайте дружить против кого-нибудь".
DWADER, кстати да, один из вариантов. Бывает сам иной раз отвечаю незнакомым мне подрядчикам (работающим на территории нашего завода), что де вдыхаю пары спиртовой настойки конопли - штырит на отличненько![]()