Хитрый, как нарколыги формулы спайсов меняют, так и ты рецепты :D
Ну нафлудили http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif уже насрать всем на проект, как захотят так и просунут, а вот соблюдать нунах :xz:
Вид для печати
Хитрый, как нарколыги формулы спайсов меняют, так и ты рецепты :D
Ну нафлудили http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif уже насрать всем на проект, как захотят так и просунут, а вот соблюдать нунах :xz:
Я 24 из россии улетаю.... свой месяц отгулял....
за очетпятки звиняйте: D
Наткнулся на интересную статейку.
Запрет на курение в ресторанах и органах власти, вступивший в силу 16 декабря 2012 г., может быть подвергнут существенному пересмотру. По мнению нардепа Льва Миримского, автора законопроекта №2153 “О внесении изменений к Закону “О мерах по предупреждению и снижению употребления табачных изделий и их вредного воздействия на здоровье населения”, поддержка его инициативы позволит снять социальное напряжение в обществе, создать объективные и справедливые условия жизни и досуга для тех, кто курит. Оппоненты считают, что законопроект №2153 несет угрозу здоровью нации. Законопроект Льва Миримского №2153 “О внесении изменений к Закону “О мерах по предупреждению и снижению употребления табачных изделий и их вредного воздействия на здоровье населения” зарегистрирован в Верховной Раде 1 февраля. Законопроект предусматривает полный запрет на курение лишь в заведениях государственной и коммунальной формы собственности. Также в документе предлагается исключить из списка запрещенных к употреблению в общественных местах электронные сигареты и кальян.
Украина: запрет на курение может быть подвергнут существенному пересмотру | Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира
Добрый день, форумчане!
Новый впрыск негатива. Теперь в АиФ.
Электронная сигарета: как работает и чем опасна - Здоровая жизнь - Здоровье - Аргументы и Факты
Ну там не особо-то и негативно. Акцент небольшой на возможный вред ПГ есть, но вывод честный и на иконографике нарисовано, что "позволяет контролировать"
Зря вы так, не самая плохая статья за последнее время , минимум негатива...
за очетпятки звиняйте: D
я просто вежливо спросил откуда инфа у нее ))
MCoon об этом и спросил))думаю не ответят....но статья не заказуха мне кажется ....просто нахваталась девочка слухов...
Кто мне ответит на один вопрос, относительно инфографики статьи?
Кто назвал э-сигареты ультразвуковым электронным ингалятором? В каком это было году?
Почему почти во всех статьях в качестве примера берутся сигареты только с картриджной системой? И совершенно не оговаривается танковая? Или другие варианты?
За что же они так не любят свой народ, если, давая мелкую правду, нагло врут по большому, не давая оппонентам слова? Даже в такой милой, как вы говорите, статье.
Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.
Потому-что это очень сложно донести простому люду, и статья на 1000 слов быстро разрастется на 10000 слов и толком то ничего объяснить не получится, а если учесть, что у простого люда есть четкая ассоциация, что электронная сигарета именно выглядящая как сигарета, то задача вообще из разряда не выполнимых.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Электронная сигарета: как работает и чем опасна Вообще можно подключаться к обсуждению статьи, чтобы сформировать какие-то четкие ответы на статью и разобрать ее по полочкам, а задача чтобы в поисковиках наш разбор и статья из АиФ были рядом, не сложна и быстро достижима :) Так, что будем бить врага его же оружием на его же поле )