eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 202 из 267 ПерваяПервая Предыдущая ... 102152192198199200201202203204205206212252 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.08.2013, 01:23
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    Вот наверно поэтому курильщики 6мг, переходя на парение останавливаются чаще всего для начала на 12 мг?

Совершенно верно, но не только поэтому. В аналоге, например, есть компоненты, усиливающие действие никотина, ускоряющие его всасывание (из наиболее известного - аммоний, он же мочевина).
  • 03.08.2013, 01:26
    Александр Петрович
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, но не только поэтому. В аналоге, например, есть компоненты, усиливающие действие никотина, ускоряющие его всасывание (из наиболее известного - аммоний, он же мочевина).

О блин, мочевиной диабет лечат сахарный.:D
  • 03.08.2013, 21:19
    madmac
    Цитата:

Я сегодня ела салат с помидорами.. и молодую картошечку..... Я никотинозависимая?

ага, наркоша просто...
    а я вот помидоры зеленые маринованные потребляю- так вообще наркот готовый.
  • 04.08.2013, 15:40
    Katsy
    Цитата:

Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    ага, наркоша просто...
    а я вот помидоры зеленые маринованные потребляю- так вообще наркот готовый.

Так вот почему я люблю помидоры, перец и картоплю:-):-):-)
  • 04.08.2013, 15:43
    madmac
    Katsy если еще баклажаны, то все- поциент потерян для обсчества.
  • 04.08.2013, 15:45
    Гекуба
    Цитата:

Сообщение от Katsy Посмотреть сообщение
    Так вот почему я люблю помидоры, перец и картоплю:-):-):-)

Дай бог, чтобы эти продукты не попались на глаза главному санитару!
    Уже имеем опыт с петрушкой:D
  • 04.08.2013, 16:10
    Katsy
    наблюдаю за исполнением закона
    Сегодня ВПЕРВЫЕ за последнее время заметила, что закон начали исполнять!

На нашем автовокзале граждане полицейские подходили ко всем курящим и вежливо объясняли как те нарушают закон. Протестов не поступало, сигареты шли в урну. На втором круге подошли ко мне :-)
    Я показала свой 510Т - милая улыбка сотрудника- молча оставили в покое.
    :nice: парни были очень молодые, радует что просвещенные!

---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------

:Dбаклажаны всё еще не распробую, наверно я неправильно их готовлю:donno:
  • 04.08.2013, 16:17
    EvgenyS (aka iGraF)
    Интересно, а что будет, если попадутся непросвещенные.
  • 04.08.2013, 16:22
    Katsy
    Цитата:

Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение

Будем просвещать, если удастся:think:

Наверное, пора обзавестись распечаткой выдержек из оффтопик: долбанного закона :-) так, для подстраховки

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------

Цитата:

Будем просвещать, если удастся:think:

Наверное, пора обзавестись распечаткой выдержек из оффтопик: долбанного закона :-) так, для подстраховки
  • 04.08.2013, 16:23
    madmac
    Цитата:

зависит от них самих.
    подошли двое позавчера "а тут низя..., а вот закон..., а вот вы...". вежливо, без грубостей. так же вежливо дал им в руки девайс, попросил найти в нем табак. они: ""но ведь закон?!", я :"а в законе разъяснены термины, кто есть ху, а что есть курение табака." показал текст на смарте. сказали: "ага. извините." и потопали дальше блюсти. с такими можно разговаривать.
    если попадаются ""неразгибаемые борцы", сложнее и риск получить в репу присутствует. таким ничего не объясняю, сразу- "пишите протокол, после протокола будем разговаривать в суде". а бланки номерные, строгой отчетности вроде. пока не было настолько упертых, чтобы писать протокол.
  • 04.08.2013, 16:23
    EvgenyS (aka iGraF)
    Katsy, обязательно. Иначе нервотрепка будет полностью неизбежной.
    Лично я уже обзавелся.
  • 04.08.2013, 16:24
    lacce
    Цитата:

Предупредят наверно, как с аналогом.
    Около одного ТЦ курильщиков гоняли, ко мне даже не подошли. Совершенно забыл, что от входа отойти желательно. Похоже полицейским какие-то установки дают.
  • 04.08.2013, 16:29
    perhaps67
    Цитата:

и картоплю

:think:мож, патамушта ты таки с Брянщины, не?:D:hello:
  • 04.08.2013, 17:05
    Гекуба
    Цитата:

Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    сразу- "пишите протокол, после протокола будем разговаривать в суде".

как старый сутяжник-юрист полностью поддерживаю, при этом требовать детального описания самого объекта употребления)))

Да, не забудьте упомянуть, что экспертиза девайса и жидкости будет производиться за их счет.
    Вобщем, вежливо соглашаться и стращать полным соблюдением процедур%)

---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------

Цитата:

пора обзавестись распечаткой выдержек из оффтопик: долбанного закона :-) так, для подстраховки

а еще лучше распечатать письмо Минздрава))
  • 04.08.2013, 17:15
    madmac
    Цитата:

а еще лучше распечатать письмо Минздрава))

лучше и то , и это. письмо Минздрава- только письмо, а текст закона- есть текст закона.
    Цитата:

как старый сутяжник-юрист полностью поддерживаю, при этом требовать детального описания самого объекта употребления)))

Да, не забудьте упомянуть, что экспертиза девайса и жидкости будет производиться за их счет.

именно так. описание правонарушения с подробным описанием инструмента/ предмета совершения может помочь, даже если будет записано "со слов".
  • 04.08.2013, 20:14
    Katsy
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    , патамушта ты таки с Брянщины, не?

Именно по этому:hello:;)

---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------

Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    , патамушта ты таки с Брянщины, не?

Именно по этому:hello:;)
  • 05.08.2013, 00:59
    Basil
    :)

спойлер  

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0804/...4e9a7f2fab.jpg
  • 05.08.2013, 02:38
    EvgenyS (aka iGraF)
    Katsy, ссылочку отправил.
  • 05.08.2013, 08:09
    overherz
    Цитата:

Вот нашла довольно наглядное изображение планируемых санкций

200000 часов работ за курение в самолете? они там совсем? это же 68 лет без выходных по 8 часов в день...[COLOR="Silver"]
  • 05.08.2013, 08:28
    gans kloss
    петрушку не троньте, меня от нее торкает, не по детски, день не пожую ломает, аж за ушами трещит, анищенка ты козлик кастрат

Sent from my Informer-702 using Tapatalk 4

---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:20 ----------

если не просвещенные нах из органов, вообще вспомнился советский анекдот:"Плывет гавно по речке, на берегу мент стоит, гавно ему кричит "-привет коллега!", тот ему:"-какой я тебе коллега?", гавно ему "-ну как же, не коллега? мы же с тобой вместе из внутренних органов!", как то так

Sent from my Informer-702 using Tapatalk 4
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 202 из 267 ПерваяПервая Предыдущая ... 102152192198199200201202203204205206212252 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search