Украсим город к 1 сентября!)
Вид для печати
Запретят ли с июня 2013 года электронные сигареты? - Вопрос-ответ - Аргументы и Факты Здесь Анищенко говорит о том, что КУРЕНИЕ ЭС попадает под запрет, но не продажа.
http://www.dkvartal.ru/news/elektron...onom-236732743 Здесь, что их не запрещают, а приравнивают к обычным.
Что скажете продавцы? Я думаю возвращать товар на прилавки)
«Попадает под антитабачный закон не только курение, но и такое понятие, как употребление табака. Сам закон называется «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», а потребление табака – это и жевание, и нюхание, и электронные сигареты и так далее. Нельзя перечислить все виды, которые употребляют. Любые источники никотина, кроме лечебного, попадают под антитабачный закон», – пояснил Герасименко.
Ни один отдельно взятый депутат не обладает правом толкования законов.
Сие касается и личного мнения гражданина Онищенко.
Сие касается и отдельно взятых чиновников, а также рядовых патрульных-полицейских.
Будет дополнение на уровне законодательства, или разъяснение на уровне конституционного суда или иного полномочного органа - поглядим.
А пока все это - фигня.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
пусть эта зараза докажет, что в моей жиже есть никотин, и что если он есть, то произведен именно из табака:D
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Ах, да, ради некоей меры издевательства, рекомендую таскать с собой, пузЫрек с жижкой с этикеткой о нуле никотина)))
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Боюсь, что придется налаживать производство для определения содержания никотина в е-сигах по типу алкотестеров%)
«Любые источники никотина, кроме лечебного, попадают под антитабачный закон»
То есть картошечку с помидорками в столовке института есть теперь нельзя? Ну ок.
ну начнем с того,что изначально нет трактовки "лечебного никотина" как такового)Что подразумевалось Герасименко никто не в курсе.А на ЭС гонят потому,что даже приблизительно не ознакомлены с принципом работы устройства..
да просто потому, что нам, как они называют - "электорату" - ОНИ хотят запретить ВСЁ. Абсолютно всё. Мы должны быть постоянно и пожизненно, с рождения до смерти, должны и виноваты по определению. Родился в рассее - виноват, плати штрафы и гони долги. М пенями. Всю жизнь. Сдох? - ах ты ж, как посмел?!! - дети за тебя должны, и внуки тоже.. Платите, дрожите и молчите.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
ну вот такой ответ мог бы удовлетворить дотошного полисМэна ?:
уважаемый, в состав жидкости для моего персонального парообразователя входит никотин из пластыря никоретте.. слыхали о таком лечебном средстве ? - вот вымачиванием этого пластыря в пищевом глицерине, который я купил в той же аптеке, что и сам пластырь, и получается никотин, содержащийся в моей жидкости - и да, кстати - сам оВнищенко его одобрил и позволил даже рекламировать повсеместно как средство избавления от табакозависимости.
интересно, что ещё придумает гОвнищенко?
может это? :D
http://s56.radikal.ru/i151/1306/ff/96a94927f995.jpg
Три секретарши (не путать с секретутками) в одъеденный перерыв делятся сокровенным:
1 - Ой, я сегодня с утра на младшего братика так наорала... теперь так стыдно... Приду домой - извинюсь.
2 - А меня сегодня ШЕФ с утра так выбесил - то не так, то не этак.. Я взяла, и все презики, которые у него в столе лежали - булавкой попротыкала. Может не надо было уж так. Вечером пойду - новые куплю.
3 - ПАДАЕТ В ОБМОРОК (вариант - бежит в аптеку за тестами) .
;)
бред сумасшедшего... каким образом электронки относятся к средству для потребления ТАБАКА?
приравнять то можно, а вот запретить на основании того, что введен антитабачный закон - нельзя, нет там табака. Был бы антиникотиновый закон - другое дело, но пока именно антиТАБАЧНЫЙ, так что можно расслабиться. Да и в любом случае, будет закон - найдут, как обойти, как и все остальные законы. А введение антиникотинового закона - это уже конкретные репрессии и геноцид, даже так. Против половины населения страны - а это не шутки.
оффтопик: напомнило анекдот:
Двое юристов сидят в кафе,общаются.Каждый достает из сумки бутерброд.
К ним подходит официантка.
-Простите,но у нас со своей едой нельзя.
-Именно со своей едой нельзя,точно?
-Да,именно так.
Юристы молча обмениваются бутербродами и спокойно едят.
Анекдот хороший)
Тока за 5 лет практики насмотрелся я как у нас суды работают и законы соблюдаются)
Так насмотрелся что аж тошно стало %)
И После увиденного в метро плаката Никоретте - пришла мысль что весь антитабачный закон - это большая пиаракция фармацевтов)
Что такое было это никоретте до принятия этого закона - мало наверное кто слышал
А теперь это почти государственная программа по оздоровлению страны и повышению рождаемости))
Забавно)
O_O:think: а мы-то думали шо оне таки об нас беспокоютьси.. об здоровьи так скть нации...:D
perhaps67
Вань, такой большой, а в сказки веришь... ;)