Всем привет! Этот закон до сих пор обсуждают еще?
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Запретят из за границы везти, так в России разводят. Ну что ж, китайцы потерпят крах от российской прибыли!
а разве Мерк не в Германии делают? вообще не понимаю ....это нам боятся нужно ...у нас промышленности нет вообще .... а в Германии производят и никотин и составляющие и аромы

Мне кажется ничего не запретят, ну или же в России производства появятся

запасы пользительной сотки есть. так что клал я на подобные запреты с прибором.
Запугали, народ скоро бочками пятисотку хватать начнёт![]()

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Тут пару десятков страниц назад о свободах говорили... Какие уж тут свободы, если скоро будет страшно ходить по улице, чтобы, не дай Бог, не оскорбить чувств верующих пропагандой нетрадиционного курения в общественных местах.......
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Гекуба, ну как бы.. Мне вот стремно как-то от последних законов... Я вот сегодня не пошла к ГосДуме подавать обращение против нового закона о животных, потому что очень не хочется , чтобы мне лицо разбили....
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
если так и дальше пойдет,то у неверующих курящих людей нетрадиционной ориентации дела совсем фигово пойдут![]()
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку