eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 145 из 267 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Пользователь Аватар для Kompis
    западных или европейских компаний, имеющих в россии просто заводы, по производству этого.
    и это не самое плохое, зато сотни тысяч людей в России, благодаря этим компаниям, имеют работу. Тысячи российских компаний поставляют продукцию в эти европейские конторы. Да и налоги в Россию платятся немалые. Это я говорю как человек, который 13 лет проработал в одной из самых крупных на нашем рынке европейской компании.
    оффтопик: Приобретено и опробовано:
    Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kompis Посмотреть сообщение
    зато сотни тысяч людей в России, благодаря этим компаниям, имеют работу.
    На такой территории, как у нас, да новые фабрики и заводы, так все 100% населения имели бы работу и ещё из за границы взяли бы в рабочие. Политика блин. оффтопик: Сталина на наше правительство нет...
    спойлер  

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    сотни тысяч людей в России, благодаря этим компаниям, имеют работу
    результаты их работы уходят в европу. я про финансовую сторону.
    Тысячи российских компаний поставляют продукцию в эти европейские конторы
    ну так я и говорю - россия стала сырьевым придатком европы
    налоги в Россию платятся немалые
    а доходы от продажи уходят снова в европу.. у нас остаются лишь налоги, и ресурсы свои мы им перекачиваем. А теперь подумаем. Сколько стоит сырье, проданное этим компаниям, и сколько стоит их конечная продукция, деньги за реализацию которой уходят из страны? получается, например, 1 млн рублей они нам заплатили за сырье, которое не с неба упало, и не вечное, а 10 млн они получили за продукцию, проданную в россии, но эти деньги из россии ушли. И где выгода??? А еще отходы у нас на территории захоронили, ага. Сырье забирают, отходы отдают и деньги в итоге вывозят А чиновники за откаты и рады стараться, им чихать, что будет завтра.

Гуру Аватар для FeniksV
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Акциз остается в стране и он уже превышает стоимость сигарет(как и в штатах). Государству нужны налоги и они вместе с акцизами будут только подниматься. Раньше вся промышленность была государственная (кто не знает) и вся прибыль шла государству, но потом вдруг пришел эффективный частный собственник и увеличил прибыль но уже только себе эффективно любимому. А государству только проценты в виде налога от прибыли(это в лучшем случае). И де брать деньги для армии, полиции и т.д.? С французов?
    Аха. Вдруг откуда не возьмись, появился..... Комерсант.
    У нас чиновники- государство, любят вкусно кушать. А вот работать... Не умеют. Да и не хотят.
    В нормальных государствах, стимулируют развитие производств. Появлению, развитию, внедрению новых технологий. В первую очередь стремятся развивать сельское хозяйство. Нокормить, одеть, обеспечить землей. Обеспечить хотя б необходимо допустимый, комфортный уровень жизни своих граждан. Школы, детские сады, поликлиники. И прочее прочее.
    Что из этого у нас делается?
    Дет сады, школы, поликлиники закрываем. Армия, милиция, учебные заведения. Сокращают.
    Все переводится на самообеспечение.
    У нас же проще перепродать, слямзить, провернуть махинацию и все прочее.
    Коммерсант ныне не человек который занимается производством. Комерсант это ныне торговец зарабатывающий на перепродаже, спекуляции.
    Лес, нефть, газ, вода, земля, люди, ресурсы. Все на откупе. Бизнес элита и чиновники уже фоктически в россии занимаются только "бизнесом". Живут уже давно там.
    Да че там говорить...
    Так что "лохматить бабушку"...

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    Последний раз редактировалось FeniksV; 04.06.2013 в 15:16.
    спойлер  

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    результаты их работы уходят в европу.
    россия стала сырьевым придатком европы
    оффтопик: Республику, где я живу, назвал бы даже - полигоном

а доходы от продажи уходят снова в европу
    "так-то оно так" (с)
    ну, я, конечно, ни разу не экономист, но что-то мне подсказывает, что если бы владельцами Кока-колы, Юнилевера, Крафта и прочих были бы сплошь российские акционеры, зарплаты учителей и пенсии стариков от этого бы вряд ли повысились....
    Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

Гуру Аватар для Северок
    результаты их работы уходят в европу.
    В том числе и на покупку недвижимости для "наших" госслужащих.

...

Гуру Аватар для FeniksV
    О да! Аха ежегодно повышают по 500 р. При фактической инфляции в районе 40%.
    Не смешите.
    Самое смешное что уровень жизни работающего и не работающего( в данном случае пенсионеров) практически сравнялся.

Последний раз редактировалось FeniksV; 04.06.2013 в 15:22.
    спойлер  

Записей в дневнике
    22
    зарплаты учителей и пенсии стариков от этого бы вряд ли повысились....
    если бы выгнать в шею эти все кока колы и прочую дрянь, и поднять СВОЕ производство - то и зарплаты было бы выгодно повышать, поскольку деньги за бугор не уходили бы!!! А благосостояние росло!!! А пока все наоборот.

---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------

пока прожиточный минимум фактически выше минимальной зарплаты - а он выше, поскольку реально на этот минимум можно ну неделю прожить... вот до этих пор воровать будут, и законы нарушать, потому что правительство прямо заставляет это делать.

---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

и само пример показывает

Гуру Аватар для FeniksV
    Зачем платить, если будут работать и так? Мы ж бывшие советы. Вполне привыкли работать за ура!
    Млин. Неужели народ на столько очерствел, что в упор не видет, что творится вокруг?
    Или "своя рубашка ближе к телу"?
    Не ужели не понимают чем конкретно все это для них закончится? Не важно, веришь ты в это или нет. Богат или беден. Успешь свалить за бугор или нет.
    Маленький " северный зверек" совсем рядом однако...
    Последний раз редактировалось FeniksV; 04.06.2013 в 15:28.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    да прислонить бы всю эту финансовую шушеру всем скопом раз лет в 50 - просто всех сразу - тогда может следующие их поколения не были бы такими борзыми по отношению к народу... увы - это уже недостижимо..
    мой рундучОк  

Kullibbin, если выгоним "всю эту дрянь" нам кушать нечего будет))) и будет в магазине три консервы, хлеб и водка) давайте сначала что-нибудь сделаем для поднятия производства, а потом будем выгонять и вообще, я за разнообразие

Пользователь Аватар для Мефыч
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Зачем платить, если будут работать и так? Мы ж бывшие советы. Вполне привыкли работать за ура!
    Млин. Неужели народ на столько очерствел, что в упор не видет, что творится вокруг?
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    да прислонить бы всю эту финансовую шушеру всем скопом раз лет в 50 - просто всех сразу - тогда может следующие их поколения не были бы такими борзыми по отношению к народу... увы - это уже недостижимо..
    Это Россия) Это во франции чуть что идут громить машины а у нас пока мужика до края не подведут то и не дернется да и то если подтолкнут.
    А кто будет стоять первым на барикадах или ставить к стенке - вы?

спойлер  

Записей в дневнике
    22

Вэйпер
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Неужели народ на столько очерствел, что в упор не видет, что творится вокруг?
    Когда можно разглядеть? Некогда! По зомбо-ящику же "давай поженимся идет", сериалы про доблестных ментов и прокуроров и еще всякая муть,
    можно же пропустить!
    Не Вы там сами как нибудь вокруг творится смотрите, а народ от зомбо-ящика не отрывайте, засосало!
    Я думаю, что правду говорят, что у нас долго запрягают, но быстро едут!
    Дождутся наши, так сказать правители, проснутся люди в один прекрасный момент когда уже совсем невыносимо будет,
    и не будет никаких выборов импичментов, сразу на вилы насадят.

Записей в дневнике
    27
    мы бы не против - кто-то должен и грязную работу делать, чего уж - приходилось..только один в поле не воин - это абсолютно верная поговорка, один в поле - мишень
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для FeniksV
    Kullibbin, если выгоним "всю эту дрянь" нам кушать нечего будет))) и будет в магазине три консервы, хлеб и водка) давайте сначала что-нибудь сделаем для поднятия производства, а потом будем выгонять и вообще, я за разнообразие
    Пока мы надумаем поднимать...
    Прошло около 20 лет после начала перестройки. До перестроились.
    Стрелять? Не вариант. У нас как обычно. Пока жареный петух в опу не клюнет. А потом писец всему. Да и всем.
    К сожалению национальная особенность. Пока "шустрый дядя" не прейдет, не встрехнет за шкирку. Пока не обделаемся, так что портки пора стирать. С места тепловозом не сдвинешь.

Последний раз редактировалось FeniksV; 04.06.2013 в 15:41.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Kirill-YS Посмотреть сообщение
    сразу на вилы насадят
    не... не будет такого, народ сдулся давно уже
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    народ сдулся давно уже
    А я все же в него верю!

Гуру Аватар для FeniksV
    Не. Народ научили молчать, боятся, и отсиживаться на своей кочке. Так думают. В принципе отчасти правы. Вот только бабахнет.... Разбежаться не успеют. Как они надеются. Есть исторический опыт.

Последний раз редактировалось FeniksV; 04.06.2013 в 15:42.
    спойлер  

Страница 145 из 267 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... ПоследняяПоследняя