В студенческом общежитии Луги найдена мертвая девушка. Под подозрением — вейп - Происшествия - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
Вид для печати
to_to
баночки! смеси! курительной! бля....%)Цитата:
С места изъяты вейп и четыре баночки с остатками курительной смеси.
и коммент там хороший.%)
Когда же эти дебилы поймут, в последствии не значит в следствии (post hoc ergo propter hoc)
Я уже молчу про то, что не всё, что берут в рот является вэйпом.
Сколько народу от бухла ласты склеило и что то паники по этому поводу не возникало не когда. Ну да,вредно,умерло в прошлом году опять цать тысяч,что же теперь уж поделать,так получилось.
Вот уже и онлайн и форумы пересчитали....
Вейп на весь интернет – Газета Коммерсантъ № 238 (7200) от 29.12.2021
Собаки лают...
Сказочные дебилы... Ну нахрена так оголтело бороться-то ? Людям все равно ведь надо... Ну "победят" эти дятлы эс, и во что "это" трансформируется в итоге ? Ладно Лозунги и Демонстрации борьбы. Все давно привыкли и не особо замечают. Но по настоящему копать... Может бахнуть. Таки наконец. И никому не понравится... Дебилы, юля :(
Tapatalk
1. Трансформируется обратно в курение аналога
А далее варианты:
2. На частном рынке полно шикарного фермерского табака разнообразнейших сортов в 4-5-10 раз дешевле магазинного. Даже самокрутки крутить не надо. Полно дешевых и работающих китайских гильзонабивочных машинок. Я даже рад, что они не попались мне на глаза , когда с курева слезал.
Ну т.е. повторение истории с крепким алкоголем. ИМХО, только ленивый или рукожопый готовое казенное покупает. Ну только если что-то совсем экзотическое для наших краев, типа рома или текилы
3. Южнее Мск все прекрасно растет. Урожаем на дачном участке вполне себя на год можно обеспечить.
Но все равно это КУРЕНИЕ, т.е. самый опасный способ потребления никотина
а мне думается, что наоборот. после удачной сертификации всего и вся - цены вырастут. и придется делать рекламу, чтобы при повышенных ценах увеличивать количество парящих. задача-то не угробить рынок, а прибыль выжимать.
цены поднимутся, и вместо медийного давления , будет медийная раскрутка.