В масштабах планетарных
Бросаем дрожжи в септик,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом -
У нас ещё в запасе
Четырнадцать минут.
Вид для печати
Служил Гаврила депутатом
Гаврила вейпинг невзлюбил
За долгие годы парения я перепробовал самые разные жижи. Начиная с "простеньких", с одной аромкой, и заканчивая "элитными", с букетом, в коньячных бочках, с секретным составом... Ну да, неплохо. Иногда можно. Как сигару... Однако на повседневку всё это не нужно, даже раздражает. В итоге нашел себе оптимальную жижу. Готовую. И недорогую. Наверное, мне повезло. А самозамес... Ну ежели нравится, то и наздоровье. Лично меня возня с пузырьками выбешивает. Кстати, я бы с удовольствием юзал необслугу. Но тут не повезло, так и не удалось найти испарители с более-менее стабильным качеством. Поэтому приходится мотать. Но я продолжаю надеяться :)
Tapatalk
Я перепробовал достаточно много готовых жиж, из всех нравилось только гадомасло. Я бы и сейчас его заказывал, да только они закрылись. А с замесом никаких неудобств нет - раз в год разлил по литровым бутылкам и поставил на полку.
А необслугу я и сам иногда использую в поездках где мотать несподручно. Для этого у меня есть Siren G MTL и самый первый Zenith от Inokin.
[QUOTE=Деда;14691344]Тоже начинал с готовой жижи. Потом пересчитал свои дневные 10мл жижи между покупными и самозамесом, и решил, что ну их нафиг, эти покупные. Понятно, что если финансы позволяют, то покупай, но, с учетом того, что денег много не бывает, самозамес позволяет прилично экономить.)
Деда:полностью согласен,ещё лет 10 или 12 один мой знакомый сказал:эти люди которые продают тебе жижу потом отдыхают за границей. Делай самозамес, дал мне все адреса где покупать ингредиенты,и вот до сих пор мешаю сам(главное найти нужную аромку),это реально экономно.
Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk
Я кстати на охоту хожу, правда не за пропитанием, а колбасу делать совсем не умею
[emoji106][emoji106][emoji106]
Я на охоту не хожу. И покупаю готовую жижу. И мне не жалко, ежели кто-то поедет отдыхать за границу. Типа молодец, чё. Маниакальная жадность - это вообще не очень. И как Аргумент не очень :)
PS Думаю, что "та" колбаса полюбому вреднее вейпинга. Но Депутатам про это говорить не надо. Вдруг возбудятся. Тогда на детской площадке придется бухать без колбасы... :)
Tapatalk
PS Думаю, что "та" колбаса полюбому вреднее вейпинга. Но Депутатам про это говорить не надо. Вдруг возбудятся. Тогда на детской площадке придется бухать без колбасы...
Tapatalk[/QUOTE]
Про колбасу согласен,не понятно что едим,[emoji25]
Мне, вроде бы, позволяют, но то, что я парю, не продается нигде. Приходится самому мешать.
Или подскажи, где купить готовую 70% ПГ, 30% ВГ, никотин 100 мг/мл без ароматизаторов?
Это тоже есть, приятный бонус.
По деньгам я за год трачу цену 3 пачек дешевых сигарет.