Подожди ешшо, скоро через него оповестят что мука из опарышей полезней колбасы
Вид для печати
Тут
✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
Я заказал смесь ПГ60+ВГ40. Ребята сделали и прислали. У них же заказывал никотин, не помню с каким названием. Как по мне, он был без запаха. Спишись, поинтересуйся.
- - - Добавлено - - -
И зачем тебе еще ПГ и ВГ с твоим расходом, если у тебя есть такие запасы? :D
Классно!
В Израиле такой возможности нет. Есть сотка на ПГ у кальянщиков, в шопах выше 24 мг/мл в принципе не бывает.
Жена тоже парит, как перешла на 50 мг/мл, стала вдвое больше парить, 100 мл приговаривает не как я за пол-года, а за 2–3 недели. Плюс еще нескольким знакомым готовлю — им выходит раз в 5 дешевле, чем в вейпшопе, и мне не в убыток.
Власти смягчат законопроект о лицензиях на торговлю табаком - Власти смягчат законопроект о лицензиях на торговлю табаком — РБК
Интересная статья.речь уже не о запрете а о лицензировании(электронки тоже упоминаются)
“Неправильный пар: с вейпами хотят бороться новыми ограничениями и запретами” (Profile.ru)
Депутаты Госдумы считают текущие ограничения недостаточными.
Обсуждаются меры вроде запрета торговли вейпов на остановках общественного транспорта, а также более жёсткие правила на оптовую и розничную торговлю.
Самый вероятный вариант — эксперимент в ряде регионов с дополнительными ограничениями.
Неправильный пар: с вейпами хотят бороться новыми ограничениями и запретами
Katzenellenbogen, в статье обобщили все карательные мероприятия, которые уже были применены и поудивлялись падению сбора налога. Действительно, удивительно.
В России появятся сигареты, вейпы, пиво, кофе и чай "Михаил Круг"
В России появятся сигареты, вейпы, пиво, кофе и чай "Михаил Круг" - Новости на Вести.ru