eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vape NEWs

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 298 из 326 ПерваяПервая Предыдущая ... 198248288294295296297298299300301302308 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.09.2025, 21:47
    pwg13
    Цитата:

Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    Вероятно президент ничего не имеет против колбасы, поэтому ее запрета пока можно не опасаться.

Подожди ешшо, скоро через него оповестят что мука из опарышей полезней колбасы
  • 21.09.2025, 21:49
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Подожди ешшо, скоро через него оповестят что мука из опарышей полезней колбасы

Но только если она промаркирована "честным знаком."
  • 21.09.2025, 21:50
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Кстати, я бы с удовольствием юзал необслугу. Но тут не повезло, так и не удалось найти испарители с более-менее стабильным качеством. Поэтому приходится мотать. Но я продолжаю надеяться

Аналогично! Либо сопливится, либо вкус говно, либо отказывает в самый неподходящий момент. Но продолжаю брать на пробу разные, надеюсь…
  • 21.09.2025, 21:54
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Мне, вроде бы, позволяют, но то, что я парю, не продается нигде. Приходится самому мешать.
    Или подскажи, где купить готовую 70% ПГ, 30% ВГ,

Когда то и такая продавалась как база. Примерно в те времена когда из Польши можно было дешевый никотин литрами заказывать)
    А сейчас одна фруктовая соль 70 вг / 30 пг. Скоро никакой не будет.
  • 21.09.2025, 21:54
    pwg13
    Цитата:

Мне, вроде бы, позволяют, но то, что я парю, не продается нигде. Приходится самому мешать.
    Или подскажи, где купить готовую 70% ПГ, 30% ВГ, никотин 100 мг/мл без ароматизаторов?

Это тоже есть, приятный бонус.
    По деньгам я за год трачу цену 3 пачек дешевых сигарет.

Почти как у меня. 15мл пропилена, 10 вг , 1мл воды, 3 мл никитоса , аромка по надобности. Сижу как раз сравниваю базы чемноватика и щелочного от гоусмоки
  • 21.09.2025, 21:56
    MrFatCat
    Цитата:

с замесом никаких неудобств нет - раз в год разлил по литровым бутылкам и поставил на полку

Ну да.
    Я парю мало, 0.5 мл в день. За стиралкой стоят 5-литровые канистры ПГ и ВГ. Раз в несколько лет развожу литр нулевки. Примерно раз в пол-года смешиваю 90 мл нулевки и 10 мл никотина. По времени и силам не труднее, чем сигарету заправить.
  • 21.09.2025, 22:02
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Ну да.
    Я парю мало, 0.5 мл в день.

Ну то совсем мало. У меня в среднем уходит примерно пара баков - около 10 мл. Правда обычно нулевка, иногда 1,5-2 мг.
  • 21.09.2025, 23:27
    Деда
    Цитата:

Или подскажи, где купить готовую 70% ПГ, 30% ВГ, никотин 100 мг/мл без ароматизаторов?

Тут
    ✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
    Я заказал смесь ПГ60+ВГ40. Ребята сделали и прислали. У них же заказывал никотин, не помню с каким названием. Как по мне, он был без запаха. Спишись, поинтересуйся.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

За стиралкой стоят 5-литровые канистры ПГ и ВГ.

И зачем тебе еще ПГ и ВГ с твоим расходом, если у тебя есть такие запасы? :D
  • 22.09.2025, 03:51
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Тут

Классно!
    В Израиле такой возможности нет. Есть сотка на ПГ у кальянщиков, в шопах выше 24 мг/мл в принципе не бывает.

Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    зачем тебе еще ПГ и ВГ с твоим расходом, если у тебя есть такие запасы?

Жена тоже парит, как перешла на 50 мг/мл, стала вдвое больше парить, 100 мл приговаривает не как я за пол-года, а за 2–3 недели. Плюс еще нескольким знакомым готовлю — им выходит раз в 5 дешевле, чем в вейпшопе, и мне не в убыток.
  • 22.09.2025, 06:54
    Деда
    Цитата:

Жена тоже парит .....

Понятно. У нас, как видишь, с этим проще.
  • 22.09.2025, 22:41
    Isle
    Власти смягчат законопроект о лицензиях на торговлю табаком - Власти смягчат законопроект о лицензиях на торговлю табаком — РБК
  • 22.09.2025, 22:59
    фил80
    Интересная статья.речь уже не о запрете а о лицензировании(электронки тоже упоминаются)
  • 22.09.2025, 23:25
    Katzenellenbogen
    “Неправильный пар: с вейпами хотят бороться новыми ограничениями и запретами” (Profile.ru)
    Депутаты Госдумы считают текущие ограничения недостаточными.
    Обсуждаются меры вроде запрета торговли вейпов на остановках общественного транспорта, а также более жёсткие правила на оптовую и розничную торговлю.
    Самый вероятный вариант — эксперимент в ряде регионов с дополнительными ограничениями.
    Неправильный пар: с вейпами хотят бороться новыми ограничениями и запретами
  • 23.09.2025, 00:29
    РубцOFF
    Katzenellenbogen, в статье обобщили все карательные мероприятия, которые уже были применены и поудивлялись падению сбора налога. Действительно, удивительно.
  • 23.09.2025, 00:32
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Katzenellenbogen, в статье обобщили все карательные мероприятия, которые уже были применены и поудивлялись падению сбора налога. Действительно, удивительно.

Ну так депутаты не для математики задуманы. И основы экономики им не преподавали.
  • 23.09.2025, 00:35
    РубцOFF
    Цитата:

Ну так депутаты не для математики задуманы. И основы экономики им не преподавали.

Это этот, как его... волюнтаризьм парламентаризм. ))
  • 23.09.2025, 00:36
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Это этот, как его... волюнтаризьм парламентаризм. ))

Скажем прямо - популизьм)
  • 23.09.2025, 00:42
    РубцOFF
    Цитата:

Скажем прямо - популизьм)

К сожалению да. Разделение властей пошло куда-то не туда.
  • 23.09.2025, 10:37
    weertt
    Цитата:

парламентаризм

Цитата:

популизьм

спойлер  

https://youtu.be/O3WX3qVNB5w?si=4qiYociUXYBs5TPU

))
  • 23.09.2025, 13:40
    Katzenellenbogen
    В России появятся сигареты, вейпы, пиво, кофе и чай "Михаил Круг"
    В России появятся сигареты, вейпы, пиво, кофе и чай "Михаил Круг" - Новости на Вести.ru
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 298 из 326 ПерваяПервая Предыдущая ... 198248288294295296297298299300301302308 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search