Как бы уже случилось. Живу в мск, сзао. На районе не осталось шопов, продающих щелочные жижи. Тоже самое наблюдаю в соседних районах. Полежа,Сокол, аэропорт,окт поле. Что-то ещё попадались в super смок и мос_табак,но походу уже всё выгребли.
А вчера обзвонил и обошёл с 10 шопов. Если и есть жижа где, то пару банок и 0ки. И адекватные продаваны всё реже попадаются, серость молодёжная блин. Одна тоько девушка средних лет, нормально объяснила, что акцизы ждём, куаркоды производители не хотят делать на новые партии. Поэтому везде на полках тупо остатки запасов. Я хз, где брать жижу теперь. Либо закупать эти остатки, так сказать с миру по нитке, и заранее мешок бустов по 100р. штука. Благо одно место знаю, где пока ещё их продают. В Обнинске, если что. (Пишите в лс, если надо кому инфу)
А в одном шопе увидел линейку жиж по 30мл. За 500р штука. Говорю чуваку, это же мелкие банки, "пробники" ссаные xD. Он такой, ну 30ки же, нормальный объем. Я ему свой первый арбитер показываю, а он завис...говорю - вот вот, такой баночки мне на пару раз, устану к вам ходить. Надо норм банку, хотя бы 60. На неделю хватит точно. Скандалист выручал, но норм буст или 100ку хрен найдёшь. (Последние пару лет своего вейп стажа делал самозамесы из flavour art. Даже нашёл где аромы достать, причём напрямую у производителя)
Уже не говоря, чтобы был норм тротхит. Gosmoke продавал такой, но через 3 года выяснилось, что есть мягкий индийский за 650, (а его я и покупал), и есть жёсткий премиум из Китая. Но уже за 800р. И типа вам надо его. А на флаконах разницы почти не видно. Я ещё думал, что за бред, жижа стоит месяц, а удара по горлу как не было, так и нет. Зато с одной затяжки голова кружится, как от 300гр коньячку. Каким хреном они мне продавали до этого премиум дешевле мягкого, я хз. Но больше 100ку у них не стал покупать. А эта банка "мягкого", так и стоит в холодосе, греется
- - - Добавлено - - -
Всё уже случилось. Тут не принципиально, когда именно закон вышел. Важнее реальная ситуация на полках шопов. Их уже можно все переименовывать в HQD+железо.