А в друг?Кто нибудь избирателей подкупит перед выборами,а это много голосов потенциальных,для России беспрецедентный случай будет если петицию поддержат власти
Вид для печати
я исходил из более худших прогнозов. Почему-то думал что вейперов в стране чуть более миллиона :donno:... А более свежая инфа 5 млн... А это , между прочим численность населения Петербурга (вторая столица считай). А это очень весомо :aga:
ЗЫ. Хватит на формирование парламентской фракции. лдПР на последних выборах столько голосов не набрали
Мы точно о российской власти говорим?
Ничего такого они не поддержат. Отрицательных опросов им достаточно. Да даже и без них ничего бы не поддержали.
Агитацией и пропагандой нужно было раньше заниматься. А не в последний момент хвататься за интернет-петиции на которые никто не обращает внимания. Теперь пусть готовятся к торговле другими товарами. Конченные.
вообще с нуля....
Я не к тому, чтобы партию формировать (хотя когда-то давно имел билет "Партии любителей пива"), а просто такое количество голосов это весомо.
- - - Добавлено - - -
"я считаю бессмысленно/бесполезно..."
а разве раньше было по-другому?
Я попытался тут выяснить эффективность, как то статистический процент "побед" успешных реализаций петиций, как отношение количества поданных петиций к выигранным. С удивлением узнал, что этот проект, оказывается, международный, а не российский. Точные и актуальные цифры найти не удалось, тем более с локализацией по странам. Но, по косвенным данным пятилетней давности процент "побед" стремится к нулю... По всему миру ежемесячно запускаются десятки тысяч петиций, а счет выигрышей исчисляется единцами, без привязки к тематике и странам...:xz: Нуууу.. то есть, эти "5 копеек" - скорее инструмент успокоения душ страждущих, в надежде "я сделал всио что мог", чем инструмент достижения цели. :xz:
Понятно, что эта петиция какого-то смысла в плане изменения законов для вейперов иметь не будет. Но, я смотрю на это с другой точки зрения, на что способы члены самого сообщества. Результат - не важен. Для многих просто поставить подпись и присоединиться к мнению уже непосильная задача. О чём же тут тогда.:donno:
Step by step.:)
Не было, но, опять же, всё это херня. Надо было думать головой, а не карманы набивать легкими деньгами. Выходить на ТВ, искать связи с депутатами, организовывать рекламные компании, искать популярных учёных-врачей и т.д. Крупные рос. компании/содружества предпринимателей в этой сфере (не помню, как они себя там называют) хоть что-нибудь делали вообще?
Да мне вообще наплевать) Что запрет, что акцизы - на меня это никак не повлияет.
Запасы, которые помогут отказаться от никотина, я уже начал делать, поэтому :xz:
- - - Добавлено - - -
Я это к тому, что не нужно верещать: "за что?! Мы же безопаснее сигарет".
Нужно (было) готовиться и вкладываться в дело.
1. Раз "форумчане", значит очень даже связаны
2. ....
3. А теперь еще и с вейпинга +доход имеют. А могли бы и не иметь:xz: (могут конкуренты нарисоваться). Но Вы помогли в набивании кармана, но при этом выборочно презираете клеймите тех, кто на этом зарабатывает
Такое количество голосов - это в смысле зарегистрированных на форуме пользователей? Часть из них - твинки (дубли), часть давно бросила парить, часть - просто умерли. Из активных осталось сто - сто пятьдесят человек максимум. Ну и те, кто зарегистрировался только чтобы что-то продать и исчезнуть навсегда.
Нет, 5 млн количество вейперов, озвученных в петиции...
По поводу твинков - плевать. Я твинков не имею, но могу организовать еще +4 голоса имеющих учетку на госсуслугах (дети, друзья и т.д.)-иногда так и делаю. Без учетки ботов можно налепить только так сколько угодно.
Но даже если рассматривать только форум. За минусом неактивных (умерших, бросивших и т.д..) вполне можно при желании и наличии ответной реакции мобилизовать до миллиона
- - - Добавлено - - -
хех... знаете сколько емэйлов может любой ITшник нагенерить?. Я не айтишник, но и у меня несколько десятков в резерве
С таким отношение к товару и делу - пусть имеет.
Да япона мать, откуда у отдельного россиянина ресурсы, чтобы что-то самому сделать? Забыли где живёте?
Подписать петицию -- это ничего не сделать. Это просто пук в лужу. Прадед уже привёл статистику. И в России на эти петиции никто не смотрит.
У Вас комп ведь есть? Иначе как вы здесь находитесь? Или телефон. Чтобы несколько кнопок нажать миллионов на Кайманах иметь не надо
Петиции разные бывают. Не факт , что эта сработает. Скорее не сработает. Но капля камень точит. И дорогу осилит идущий, а не сидящий на попе ровно. Здесь петиция, в другом месте лайк, в третьем коммент внятный и содержательный.... Главное не лениться
- - - Добавлено - - -
он занят, я за него :D
- - - Добавлено - - -
я тоже "за" чтобы добросовестные зарабатывали, но Вам из них(зарабатывающих, добросовестных или не очень) никто и ничего не должен.