Последний раз редактировалось Don Padlo; 20.04.2020 в 21:37.
Это ты зря, брат. Тут, именно тут, на этом форуме, лучше сначала напасть, покалечить пациента, а потом извиняться, мол - пьяный был! был не в себе! Вашпе не ведал что творил!
Пардон, свои глюки тут транслирую.
- - - Добавлено - - -
Поготь, я еще и не такого тут напихаю!
(но ты из племени - помяни мое слово!)
Поскольку я "зелен и мал" на форуме, за "зубастостью" не заржавеет, а пока так, будем втираться в доверие)
Видел я "Алко-Вальгаллу", где вы завсегдатай, тема хороша и солидна)
(но это уже частности)
К слову, считаю, что мы и эту тему должны развить до подобного уровня)
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Последний раз редактировалось satelitevoland; 20.04.2020 в 21:59.
Вот, моей лапочке Катюшке - Partizanga!!!
Она жеж умненькая, поди глянет, краем глаза, между смузи и своим очередным удачным чуваком у которого двести тыщ фалловеров!
Старую тему читал. Когда было что сказать - оставлял коментарии к публикациям.
Не надо на личности переходить.
"Не пили меня подруга,
Отвлекись от суеты.
Все и так едят друг-друга,
А меня ещё и ты."©
спойлер
Я тоже противник, но выскажу свое мнение. Поскольку я вот только окончил милое заведение под названием "школа", то я находился непосредственно "в центре". Так вот. Вся проблема и истерия началась из-за того, что школота начала ловить передозы, ввиду неумелого использования, или же целенаправленно. По сути, это тоже самое, как в свое время "нюхать клей", вейпы тоже пытались и пытаются причесать под эту гребёнку, но благо, он перестал быть модным, в отличие от снюса. Поэтому все наши проблемы именно из-за школоты, которая хочет острых ощущений, а власти и рады пропихнуть новые законы под видом "заботы о детях", а что на самом деле мы все все знаем хорошо.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Бро, я бы мог тебе долго и нудно записывать что еще "прихлопнули" без всяких законов и оснований, но... не в этой теме, походу.
У "неё", кстати, нет своей темы, где бы я мог прилюдно рассказывать обо всех прелестях Катюшки.
(У меня, кстати, есть. Так что окакать меня ты вполне можешь.)
Это о ком ?
- - - Добавлено - - -
Это мы знаем....
Ну так и "хлопали" бы школоту. А прихлопнули весь бизнес. Или школота не напивается до комы?
Плевать на моду.... Они сформировали негативное мнение в обществе. Незаслуженно негативное. Я бы даже сказал фейковое. И будут сейчас человеческие жертвы от этого
Вот это главное, как по мне!
Эти твари, Малышева в основном, создали в обществе образ, что ЭС это типа приблуда наркош иже с ними!
Да эту пукающую пи*дой тварь расстрелять за это надо! Тот же не менее упавший в наших глазах Мясников постоянно говорил, что они в его клинике курильщиков пересаживают на ЭС и т.д.
Щас заняты другим, поэтому молчат на эту тему.... Но хочется спросить:
1. С какого х... это делали?
2. Сколько хроников курильщиков не бросило из-за этой пропаганды курить. И они сейчас все в зоне повышенного риска. Кто-то за это понесет ответственность?
3. Самое циничное.... эти же люди оставили курево в категории "жизненно необходимого". С какой рожей.... Раз считают себя такими умными и правильными , то проявите принципиальность в "заботе" о людях. Но ведь очкуют.... где-то прочитал "в этом случае курильщики будут брать на этот раз Смольный""
Последний раз редактировалось Mefistofel; 21.04.2020 в 00:38.
А главное, сколько человек с реальным склерозом нижних конечностей лишились ног только из-за той же пердящей пи*дой Малышевой! Потому что они эту суку послушали и не перешли на ЭС! Я когда-то лежал в сосудистой хирургии областной больницы, я такого кошмара насмотрелся! И все благодаря аналогу! И от него ведь люди делают состояния! От него бюджет наполняется , с учетом конского акциза!