я думал дно пробито, но тут снизу постучали....
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
я думал дно пробито, но тут снизу постучали....
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Вы про Заридзе? Он предложил ГосДуме (комитету по здравоохранению) подготовить академический доклад о том что ЭС сильно выигрывает у аналога. Был послан... Имеется аудиозапись. А СМИ (или Пресс-Служба ГосДумы ) его слова переврали на 180 градусов
Если про Онищенко , то Этот деятель без всяких исследований ЭС подверг анафеме.
А вообще пары ПГ давно вошли в практику как мягкий антисептик для обработки воздуха пищевых производств, медицинских кабинетов, мебели там же..
Последний раз редактировалось Mefistofel; 12.03.2020 в 17:40.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 12.03.2020 в 18:06.
Посодют за прекурсоры!
In Soviet Union, насколько я читал, ПГ как раз распыляли в детских садах для профилактики.
Хотя стандарты сейчас другие немножко.
По сабжу - ваще монопенисуально. Бизнес, да, жалко.
На мне скажется меньше, чем на Приалите: ПГ, ВГ и Аромы продавать не перестанут, никотин итак транспортировать из-за рубежа не слишком законно.
Устройства китайцы будут слать с грифом "Smart Remote Control" или в виде фонариков (привет олдфагам!)
Тем, кто не готов доказывать, что парит нулёвку - придется не парить на улице. Ой-ой, как жить.
Бешеный принтер отлично компенсируется необязательностью исполнения напечатанного. Введение акцизов это отлично демонстрирует. Воя было на 300 страниц, а жижи 2016 года выпуска всё так же популярны.
Для официальных неанонимных обращений не опции "антиспам"
Ну и толку, если дальше Вашей башки это не пойдет. Есть много замечательных и полезный идей... Тот же ЭС для отказа от курения... но их "чморят и гасят" всеми неправдами.
8 миллионов в год от болезней так или иначе связанных с курения помирают... А от COVID-19 сколько?
Правде только в телике
Тут был спам
И Вам от Приалита щас тоже прилетит за ересь
"монопенисуонально" до тех пор пока на почте Вас не встретит "товарищ майор" как это было с гпс-трекерами для коровы и лекарствами для тяжело больных детей
нефть подешевела - денег мало стало. Займутся акцизами
Или вообще запретят нах... К этому идем
20 лет назад я даже в страшном сне не мог представить что под запрет попадет уксус,ацетон, толуол, марганцовка.... список длинный
пофиг
Ха-ха... мы сами себя привлечь не смогли.... И, да, я не единственный практикующий врач на форуме.
И, да, одно коллективное письмо точно было (много комрадов подписали) - послали туда же куда и академика. Не работает
ЗЫ. Есть регистрационный номер Общественной приемной ГосДумы
Я????
А непосредственно молодежи некогда, соль лижет...
- - - Добавлено - - -
двойной штраф
Тут был спам
Я напомню вам про никотин. Его всё также нельзя отправлять почтой. Но не почтой единой.
Есть и другие пути.
Помню, как я похихикивая отпралял порошковый кулер WS-23 камрадам с форума и местным магазинам. Транспортными компаниями.
2 кило белого порошка в вашей посылке? Пофиг, пляшем!
Она не в первый раз подешевела, и не в последний. Всё будет хорошо.
С наркотиками не сравнивайте, а? Масштаб "проблемы" немножко не тот.
На Сахалине...
После того как госдепы приравняли пар к дыму, запрет на ЕС, имхо, дело времени.
Ths.