скинемся? :D
Вид для печати
Чес слово, сей предмет не в плоскости моих интересов. :biglol:
По мне, так здесь очень простое решение - добавил воды: понравилось - продолжай лить. Нет - так не лей. Плюс информация о том, что всякое г в присутствии водицы прёт поменьше.
- - - Добавлено - - -
Вспоминаются Разрушители мифов забугорные с экспериментом от Бонда Дж.: отличается ли мартини смешанный, но не взболтанный от смешанного, но взболтанного. Отличия нашли!
Заглянул немножко в теорию медицинских ингаляторов.
Альвеолы легких усваивают частицы аэрозоля размером до 2х микрон. Пары воды попадают в этот диапазон. По ВГ и ПГ не нашел информацию.
В частности нашел что нагревательные ингаляторы неэффективны. Дисперсия пара в них около 10 микрон, такой аэрозоль дальше полости рта нигде не усваивается.
Откуда ты это взял?
Смотри. Вата у меня в данный момент чересчур плотно стоит в спирали. Должна быть недоподача. Значит, если я сейчас откручу мощность вниз, должно начать плеваться. Рабочая мощность моей спирали 16-17 Вт. Вчера я опускался вплоть до 12 Вт и никаких плевков не было. Вот чтобы не быть голословным сейчас еще раз прошелся. От 6 до 16 Вт, с шагом в 1 Вт, подставляя кончик языка под струю "пара" из ДТ. Ни одной капли не прилетело.
Я тебе еще раз настойчиво советую - забивай вату плотнее в коил (фитиль предварительно укатываю и вкручиваю в спираль), хвосты вычесывай от излишка (чтобы подача на них была лучше) и у тебя никогда ничего плеваться не будет. Я вот сколько мучился с подбором количества ваты на глазок... Как стал мотать по этому рецепту, все проблемы ушли, всегда стабильный результат. Чего и тебе желаю. ;)
Я вот люблю готовить... Если на холодную сковороду попадает капля воды, которую ты залил маслом... и это вместе нагреть... Бухает, конечно, не так сильно, но тоже неслабо. ;)
При чем всё это на электрической плите, у которой скорость нагрева меньше, чем у газовой и индукционной... на много меньше.
А всё начиналось с того, что кто-то произнёс магическое слово "акролеин". В одном предложении с "вейп"
Max Max
Не надо так остро реагировать. Я тебе по-доброму советовал. Не хочешь слушать - так бы сразу и сказал. :xz:
Partizanga
А что ты обычно паришь? В смысле соотношение Пг / Вг.