Ребята,вопросик.
С августа в Доминикане введен запрет на курение кальянов и электронных сигарет. Планирую ехать и хотел взять маленький Pod девайс. Может кто ездил? Поделитесь опытом
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ребята,вопросик.
С августа в Доминикане введен запрет на курение кальянов и электронных сигарет. Планирую ехать и хотел взять маленький Pod девайс. Может кто ездил? Поделитесь опытом
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Что не понятно в слове запрещены?
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик
Ректальная контрабанда?
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
После августа вроде обсуждали
Парение в Доминикане
Можно айкос:
Запрет на кальяны в Доминикане
Запрет ввоза кальянов в Доминикану
Последний раз редактировалось lelick; 24.10.2019 в 23:52.
Стал интересен вопрос о повсеместном запрете на электронные испарительные системы. Почему в странах, где производятся ЭС, они находятся под запретом ?
А они под запретом ? Я вот лично иностранных языков не знаю. Да и законы читать надо внимательно. А то в проектах наших законов в определении "электронная сигарета" нет ничего относящегося ни к электронике, ни к сигаретам. Разве что бессмысленную фразу "с никотином или без него" к сигаретам отнести.
Если кому-то интересна инфа на 2021 год, то никаких запретов нет. В аэропорту не возникло никаких вопросов к эл. сигаретам и жидкостям в ручной клади. В самой Доминикане курят их все, и курить можно везде, в том числе в номерах. Курил прямо у входа в аэропорт, рядом с тремя копами, ничего не сказали. Спрашивал о разрешении покурить у работников аэропорта, сказали можно и везде!
Это хорошо что можно, еще бы доехать туда