Господа пожарнЫЕ!
Возник неразрешимый вопрос:
- сработает ли датчик задымлённостиИлиКакЕгоТам на продукт нашего обильного е-выдыхания?
А то лежу тут в больнице, а проверять не хочется...
извиняйте, если уже было.

Господа пожарнЫЕ!
Возник неразрешимый вопрос:
- сработает ли датчик задымлённостиИлиКакЕгоТам на продукт нашего обильного е-выдыхания?
А то лежу тут в больнице, а проверять не хочется...
извиняйте, если уже было.
DSE-905; mksserg-мод 901 калибра, мод "Svoemesto"+"Ураган"+"Сёмовар", Кайфун 3, Кайфун 4, Hanna 30w, Velocity, eVic-VTC mini 75w, Griffin '22, eVic Primo mini, Siren v2 '24
EGo. При выдохе в датчик с расстояния ~30 см - немедленное срабатывание ! Так, что, аккуратнее...
------------------------------------------------------
510LR -- Дрип
![]()
срабатывает)) я проверял, но пришлось прям на него с 10 см подуть![]()
FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод

Мне кажется зависит от количества этого самого пара) Пробовал на сигаретные потихоньку под датчиком ради эксперимента - все было нормально
Про количество в точку. У меня на работе (трубный завод), поставили в бытовках сигнализации, три дня назад работяга пошел мыться, включил воду горячую (прогреть душевую) а дверь не закрыл. Была сработка. Опять же, когда работаю в ночную, сплю в бытовке, т.к. бригада большая и всем места не хватает. Там парю как и сколько хочу. Сработок не было...
Так что дело и правда-в объеме пара.

Смотря че за датчик.
Я не спец но если на температуру то пофиг, если на "прозрачность" воздуха то у нас в офисе их 2 штуки моргают с момента того как мы сюда заехали. Правда видимо всем на это насрать так как никто так и не пришел проверить горим мы или нет
В гос учреждениях куда с этим строже и возможно если он заморгает то какие то последствия вас все же настигнут. В школах например поражники через 15 минут будут на месте, проверено![]()

Недавно у меня на работе сработал один датчик, прям надо мной (смена 7/7, в субботу и воскресенье парю прям в кабинете, тк никого нет).
В кабинете 2 датчика, срабатывают на плотность и прозрачность воздуха. Лампочки тоже всё время моргают, тк они друг другу шлют лучи добра на прозрачность.
Так вот, пришёл пожарный и попросил быть осторожней) когда срабатывает один датчик - приходит человек и проверяет шозанах, если сразу 2, то автоматом включается сигнализация с последующей разблокировкой всех дверей, остановкой лифтов, эвакуацией всего здания и всеми вытекающими.
Будьте осторожней)

Опять же, смотря что за датчик и какая у него чувствительность, но я сколько парил в офисных помещениях - ничего не срабатывало

Провел эксперимент, в комнатушке 2.5х2.5 м. для срабатывания датчиков пришлось надымить так, что это было похоже на тачку гарольда и кумара. Короче говоря, тихонько потягивая есигу ничего не произойдет, особенно малопарник какой-нибудь. Не устраивайте клауд контесты на работе.