Что это за магазины, где они? Всё вы катите идею luxory...для России, а её нет...Я не про Россию...:)
Вид для печати
Не должно быть, т.к. это провоцирует впаривание покупателю...
Не знаю я как там у них зарплата формируется.
- - - Добавлено - - -
Да не будет он этого делать.
Там других заинтересованных столько, что хоть бы полного запрета парения избежать.
Если бы они действовали ещё единым фронтом.
СуперСмок, кстати, сворачивается.
В сетевых те же самые продавцы, что и в розничных.
Причём в сетевых они проходят обучение, в том же Вардексе, если продавец что то не знает, то он должен позвонить в свою поддержку...
И такие обращения стимулируются.
В рознице за прилавками стоит либо школота и наваливает, либо продавцы с улицы, которые вообще не в теме и постоянно ходят на перекур :)
Это не от того, что они экономят на складе. Просто половина пятерочек открыты на месте всяких там аптек и прочих магазинов, где такое помещение просто маленькое и не рассчитано, но такое кол-во товара. А в пятерки поставки отгружает центральный офис которым пох сколько у тебя места в магазине. Вот и приходится им паллеты в зале ставить. У меня теща работает в пятерке замом.
Мда, как же вы в Москве питерской пятёрочкой то обижены...
У нас вполне нормальная сеть, постоянно в неё хожу, т.к. в двух шагах от дома.
Всех продавцов знаю...
Да у меня у дома 5ка такая же. Раньше была аптека там еще со времен СССР, теперь 5ка. Как раз теща там работает, вот у них тупо не разойтись 2м людям с тележками, потому что кругом паллеты. На вопрос а набуя вы столько заказываете, если хранить негде? Отвечает, что они ничего не заказывают, все шлют из центра и как хочешь так и крутись.
Приалит,я смотрел...Но есть и не плохие.
То, что для других фуйня, то для других годно...
Но радуйся, я тут рассылкой спама занялся. Будет вообще адская фуйня :)
Даже чуть одному производителю вапорайзеров и одному производителю аналога айкоса не написал :)
- - - Добавлено - - -
Хорошая штука компьютерные игры, сколько людей живыми осталось,
хотя... Может и зря.