Тут был спам
Тут был спам
Я тут недавно ехал из Краснодара домой на ласточке, и почему-то вспомнил эту старую тему про умирающий вэйпинг, поэтому немного пощитпостю на этом умирающем форуме
К сути. Вышел я попарить в Горячем ключе на пятиминутной остановке, со мной вышло человек 10-15 я заглядывался на каждого, кто и что курит и из всего этого конгломерата выделялись только два парня, которые курили обычны сиги. У всех было разное, у кого огромный мод, у кого одноразка, у кого под, но только эти два парня себя чувствовали не в своей тарелке, точно так же как я себя чувствовал три/четыре года назад выходя попарить на платформу свой серпент мини. Выводы делаем сами, не маленькие
вейп эволюционировал, стал более практичным и менее громоским, все меньшее бросается в глаза и уже давно является чем то обычным и естественным как курение сигарет.
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;
У нас в Туле и Области опять стали появляться Шопы но ассортимент в них не особо радует. Все больше жидкости на соли и подики.
Хайп, хайп... Какой хайп, теперь антихайп...
Я несколько альбомов на имгуре опубликовал в паблик...
Так сразу набежали комментаторы на английском на тему геи атакуют и тому подобное...
И -10 за 15 минут на альбом.
Я- то думал, что люди перешли на вейп с целью бросить курить. А оказывается, только ради хайпа. Ничего себе.
Чихать на хайп! Главное к аналогу не тянет!
Мля не сразу понял про бабку в мини-юбке))) сначала воображение нарисовало шотландца в килте
Да пофиг на всех на самом деле…
Курил трубку стебли, что капитан без корабля. Курил самокрутки, стебли что фигней маюсь. Так что походу народу главное докопаться, а до чего - это уде нюансы