а еще у гамучи есть картриджи с витаминками, так что еще и полезно
Вид для печати
а еще у гамучи есть картриджи с витаминками, так что еще и полезно
Девченкам нравится :ruman:
Без е сиги уже не куда не могу пойти вообще затянуло
Вот дома так нон-стоп, паровозом, а сегодня пришли е-вкусняшки, решил поехать забирать в центр на автобусе из-за гимора с пробками и парковкой. Заняло 3 часа, сигу ни разу не доставал, холодно и лень было. Аналога, вспоминаю, выкурил бы за такую поездку штук 10 хоть на автобусе, хоть на машине.
есть еще одна причина, после того как попаришь в комнате вкусно пахнет, и когда заходишь в непропареную комнату очень хочется ее как следует ароматизировать
Процесс чем-то сродни курению трубки. Сидишь вот форум читаешь... и задумчиво так - пыххх... :D:xz: По-этому и затягивает.
Да и ecigtalk - затягивает... пыххх...
+1 за сравнение! Все-таки сигаретная эстетика и парение - вещи разные, имхо:)
Согласен со всеми ораторами. Разные вещи вообще.
Не схожие с курением ощущения практически, от сигарет начинает воротить)
Но есть минус: всё время хочется новую игрушку)))
"Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь" (с) Марк Твенн. Думаю от безделия это все... :xz:
Ваще лень :D
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Мне в последнее время почему-то хочется хорошую сигару и трубку с ароматным табачком, но не срываюсь. Ни сигары ни трубки под рукой нет потому и держусь. Аналога не хочется совсем.
Вообще не затягивает. Просто, сам процесс обслуживания электронного ингалятора, довольно сложен, в сравнении с курением сигарет. Поэтому вайперами становятся, в основном, люди увлекающиеся и не ленивые. И самые пытливые, те кто ищет, чего то нового, собираются на этом форуме. Узнают, делятся и просто общаются. Поэтому кажется, что парение затягивает. На самом деле, инертному человеку этот процесс не интересен. После покупки первого поноса, он потом ехидно улыбаясь говорит, что все это туфта и нет ничего лучше обычной сигареты.
А тему лучше бы переименовать, а то, в свете последних событий, форум посещают много новых людей, не всегда адекватных и неприветливо относящихся к Вайперам. Эта тема даёт пищу для обвинений нас в наркомании. И потом приходится объяснять, что мы не наркоманы, кто то модельки машинок коллекционирует, а мы коллекционируем модели ингаляторов и бутыльки с различными вкусами.
Коллекционеры мы ептть.
Скорее парение превращается в хобби, правда не всегда дешевое, но довольно безобидное. Заодно вникаем в инженерно- электрический процесс. Ну и конечно вкусовые ощущения:ok:
+100500 Вкусовые это да, вкусовые это в тему.
Больше 2-х месяцев без аналога - самое суперское ощущение, что мой любимый кошак стал меня обнюхивать/целоваться и не отворачивать морду в сторону от отвращения :) :) :)