Электронные сигареты. Канцерогены, рак, риски, побочные эффекты. Последние научные данные - YouTube
Для ленивых: основные тезисы ближе к шестой минуте
Электронные сигареты. Канцерогены, рак, риски, побочные эффекты. Последние научные данные - YouTube
Для ленивых: основные тезисы ближе к шестой минуте
а для ещё более ленивых в текстовом формате слабо?
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
не смотрел,но осуждаю.Всех расстрелять,что бы не мучились.
И вся суть ролика снизу в описании
Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на всё в магазине: ***cience.ru/shop - по промо-коду ***
Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@***cience.com или ....
http://****cience.ru
Вся актуальная информация, новые выпуски и материалы на сайте проекта.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
понятно-мы все умрем![]()
спойлер
Да. Соглашусь с этим высказыванием на 100![]()
А тема на самом деле заезженная. Да, конечно есть канцерогены. Да, дышать надо воздухом, а не аэрозолем с ароматизаторами и никотином. Но, сравнение в лоб "пара" и "дыма" дает нам 100% преимущество первого способа попадания в организм "наркотика", перед вторым.
Последний раз редактировалось Mxgordeev; 14.05.2018 в 23:56.
Нет конечно. Я сам выбираю этот "наркотик", но в виде аэрозоля. Просто фармакалогически никотин повышает уровень дофамина и адреналина крови. Нам это нравится, и это вещество вызывает у нас зависимость. Эта зависимость похожа на зависимость наркозависимых людей. Поэтому я называю никотин "наркотиком"
Если ставить знак равенства между любым веществом вызывающим привыкание и наркотиком, то да. Я никотиновый наркоман, а еще кофейный наркоман, чайный наркоман и соленокапустный наркоман....
- - - Добавлено - - -
И вот ведь засада, зависимость признана наркоманией, а никотин наркотиком не признан, нет его в списке наркотических веществ.![]()
А что,если я безникотиновый самозамес употребляю?В чём наркомания? По вашим словам все,кто употребляет чистую родниковую воду,потому что его воротит от воды из крана,ест фрукты ,овощи,выращенные на своём дачном участке - НАРКОМАНЫ!!! т.к.его ЦНС воспринимает только такие продукты,а не магазинные и у человека начинается "ломка"при отсутствии оных..