Две :)Цитата:
обеих америк- посчитайте,
сколько их осталось...
Вид для печати
Две :)Цитата:
обеих америк- посчитайте,
сколько их осталось...
и я про то-же:D
ecigtalk.ru оффтопик: ник у тебя очень хороший, кликаю на него и улетаю на главную страницу форума:D
Те, кто пробовал, очень даже ощущали. Такие же стимуляторы как и никотин. Как и любой стимулятор, никотин в определенных дозах вреден и даже смертелен. В меньших - полезен. (ИМХО)
Вот от никотина отказываться не собираюсь. Но и передоз ловить тоже. Поэтому 18 мг и пореже.
Стимулятор. Если интересен механизм действия, смотреть дневники MrFatCat там вообще много чего интересного с никотином связанного и с бросанием курить тоже.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t17786.html
Ну и еще если поковыряться в инете шанс некоторыми болезнями заболеть меньше.
И тут флудерюги:D
Сегодня с утра, в ванной, обычно мы там курим, лежит пачка, вот курить не хочу совсем, но к ней зараза тянет прямо, взял попарил, немножко, все равно тянет, ну прикурил, тягу сделал затушил, что же такое внутри, сцуко, прямо притягивает то к ней, хотя уже на вкус совсем не нравится
kuliev_r содержание никотина увеличь (мне помогло)
я 12 курю, 18 не лезет просто, противно становится
Если парить столько же лет, сколько и курили, а потом перейти на аналоговые, то будет тянуть на е-сиги :)
А в аналоговой сигарете только один наркотик - никотин? Вроде бы где то натыкался (где - не помню) на материалы, где говорилось что никотин не единственное нарк. вещество в табачном дыме.
З.ы.: Это не утверждение а вопрос.
Когда то тянуло первое время на аналог.Точнее не тянуло, а появлялось ощущение, что чего то не хватает в есиге.
Мне помогали: смена атома Его на ОА, смена "чистого мерковского" никотина на "ксиан", и увеличение мощности с помощью ББ.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
A_integrator Верно.Кроме никотина там куча других алколоидов.
вот так и вижу бросил парить и привычке закурил аналог в офисе :nea: теперь буду бояться бросит парить %)Цитата:
Ещё бы столько разных вкусов и возможность попарить, где курить нельзя