Тут был спам

И ещё...
Этот анализатор Рефлеком, это вот такая хренобория...
Ну и там ещё компьютер, принтер к нему бы не помешал...
Ну и программа к нему...
И вообще стоило бы посмотреть что и как показывают эти тест полоски.
Да и, насколько понимаю, одних полосок недостаточно.
Вон, даже мануальчик по нему есть.
http://www.synteco.ru/images/manual_rus.pdf
Последний раз редактировалось JAW; 15.08.2017 в 14:55.

Тут был спам

А да... Должна быть вот какая то такая бамажка и результат исследования сохраняется в базе данных.
Ибо этот прибор не для визуального контроля.
2017-08-15_130008.jpg
- - - Добавлено - - -
И что это ты на аналах сдвинут?

St. Ismail
![]()

Тут был спам

Ваше счастье, что не знаете. Здоровее будете.
Если по теме воссоздавать ситуацию, я прихожу к следующей драме в двух актах:
Акт 1
Срабатывает датчик дыма. Заходит главный в комнату, там ТС наваливает.
Главный: "Наркоман штоле?".
Конец Акта 1.
Акт 2
Главный и ТС приходят к доктору. Доктор макает полоски-тесты в жижу.
Главный и ТС (хором): Наркоман штоле?
Доктор утвердительно кивает.
Главный думает, что наркоман - ТС, поэтому заставляет его написать заявление по собственному.
Но на самом деле Доктор имел в виду себя.
Конец Акта 2.

Тут был спам

мм старый добрый вбросик, согласен с товарищем Михаил858 что очень похоже на Мехмод. Кто следующий???? т.е и вроде бы ТС есть и вроде бы проблема и даже пруфы какие то есть, но очень уж жидко получается.
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Впервые за всё время вижу реально адекватный комментарий, спасибо.
Вы знаете, так почитаешь всех и начинаешь сам сомневаться. А вдруг и вправду слили спецом, что конечно маловероятно..но всё же.
Зерно сомнения вы посеяли точно. пИсал я, например в простой стаканчик прозрачный. Хз хз..но их достали из одной большой кучи..Плюс на следующий день вместе брали ещё 4 стаканчика для тестов жиж..
Почему медика считаю адекватным, потому что он моего возраста, и спрашивает "нахрена ты ваще подписывал заяву на увольнение". А у меня очко жим жим было, вдруг экспертиза и в правду покажет чо нить в жижах (что конечно маловероятно)
Помимо всего прочего уже созвонился с фирмой производителем тест-полосок, многое обсудил, они предполагают на брак, или неправильную методику тестирования.
Совершенно никакой логики, согласен. Кстати вообще ситуация обстояла так:
Сработала сигналка, я на панике, сердце стучит, как бы мне щас дверь не сломали какие нибудь суровые буровики, с огромными кулаками...) стучатся в дверь нач. участка и комендант, оба злые конечно же (ведь время 23 50), грят типа "ты чо ёпнутый? головой думал? весь корпус дневных работников поднял!!"
Потом нач. участка говорит "завтра объяснительную пишешь с утра!" я говорю, ок, понял. Уходят.
Через минуты 3 возвращается начальник и говорит одевайся, пойдём в медпункт. Далее вы знаете.
Ага, слишком какой то сложный розыгрыш, что даже у новоприбывшего сотрудника забрали незаконно вэйп. И мы с ним в свободное время обсуждаем как же победить эту херню. Ну или тут уже как фильме "Игра", меня разыгрывает целый отряд профессиональных актёров. хе хе. Немного смешно..)
Одна из наиболее вероятных версий. То же самое мне сказали в фирме производителе тест-полосок.
- - - Добавлено - - -
вот это вообще для меня неизвестная информация. Я попИсал в обычный стаканчик, как для кваса 0.2, прозрачный такой
Не хочу вас огорчать, но нет. Я постараюсь раскопать всё до конца, если эту тему на форуме вдруг не удалят только. Я уже точно решил, хотя бы даже для себя сдам жижу (а если получится и несколько) на экспертизу, пусть хоть 10 тыщ будет (больше уже конечно жалко)
и удостоверюсь в отсутствии (я ооооочень надеюсь на это) в жижах, каких либо веществ.
Единственно херово, что до вертолёта ещё не скоро..мне капец как не терпится прояснить всю эту белиберду.
В идеале, после обсуждения с юристом, мож в суд подам, за клевету. Мож незаконное изъятие тоже.... поглядим
Но представьте на мгновение, что после экспертизы мне выкатят что мол в ваших жидкостях реально есть такие то и такие то вещества. Что делать ? Подавать в суд на производителя за утерянную работу ? ) Маловероятно что прокатит.
Да и не верю я, что что-то в жижах есть. Ну вот ваще не верю.
- - - Добавлено - - -
Немного огорчает что сюда заходят некоторые повеселиться и постебаться, понятно что это весело "вэйп с амфетамином" но я пока что не очень улыбаюсь. Но щас хоть уже не такое поганое настроение..
Всё-таки Жизнь на этом ещё не кончилась.
Последний раз редактировалось Vladiatom; 15.08.2017 в 17:44.
VladiatomМожет попросить "хорошего медика",пусть сделает тест себе,этими же полосками.

оффтопик: Анекдот в тему:
Гаец тормозит машину, просит продышать водителя - тест положительный.
Водитель - а у вас тестер неисправный! Пусть моя жена подышит.
Жена дышит - тест положительный!
Водитель- Я же говорю, неисправный у вас тестер! Вон пуст мой малец подышит.
Ребенок водителя дышит - тест положительный!!!
Гаец извиняется, семья уезжает.
Муж - жене: А ты говорила, мальчишке не наливай, а вот пригодилось!
мои игрушки

Vladiatom, я только озвучил варианты. Причем сразу сказал, что ситуация слишком фантасмагорична, чтобы быть вбросом, и слишком неуклюжа, чтобы быть намеренным сливом вас с работы. Далее смотрите сами, методом исключения
Я тоже склоняюсь к бракованным тестам и врачу-недоучке, ибо рас*издяйство у нас в стране и глупость человеческая вообще безграничны.
Ну и наивно было бы полагать, что из миллионов парильщиков не найдётся нескольких тысяч, которые периодически сдают тесты на все возможные наркотики, чисто в силу статистического наличия среди парильщиков людей разных профессий.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...