eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 319

Тема: Наркотики или... ?

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для -SOKOL-
    Цитата Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Это была минута саморекламы?
    Это было обоснование того, почему я проходил проверку на такие анализы.
    Да понятно, вот только в тундре лаборатории не часто попадаются, одни только чукчи, и те ждут рассвета.
    Это уже не мои проблемы. Я высказал только свою точку зрения решения данной проблемы.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Vladiatom Посмотреть сообщение
    Морфин
    Барбитураты
    Марихуана
    Трамадол
    Амфетамины
    Флунитразепам
    жижи покупал в такой последовательности -
    Новороссийск, Анапа, Красноярск, Магадан
    В Новороссийске в каком магазине жидкость покупали?

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Решил зависнуть под чем-то?

Гуру Аватар для биг
    В Новороссийске в каком магазине
    Да неужели?
    А ведь похоже Новороссийск-Магадан, однако...
    Последний раз редактировалось биг; 14.08.2017 в 03:04.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    зависнуть под чем-то
    Под вентилятором сейчас как раз зависаю...

спойлер  

Гуру Аватар для thc
    Морфин
    Барбитураты
    Марихуана
    Трамадол
    Амфетамины
    Флунитразепа ахххах в таком составе это все не употребляют даже с работы увезли бы в дурочку-а жижа была бы очень дорогим ядом- куйню сам придумал какую-то-жижи сфоткал и бумажку-где заключение

- - - Добавлено - - -

и в суд нах после независимого теста на работодателя подать за оскорбление чести и достоинства.. моральный ущерб и клевету
    Последний раз редактировалось thc; 14.08.2017 в 03:45.

Новичок Аватар для Vladiatom
    Да понятно, вот только в тундре лаборатории не часто попадаются, одни только чукчи, и те ждут рассвета.
    Вот кого кого, а чукч тут нет)
    со всей страны тут работают, ну и с Украины тоже.
    Цитата Сообщение от thc Посмотреть сообщение
    и в суд нах после независимого теста на работодателя подать за унижение чести и достоинства.. моральный ущерб и клевету
    Это было бы очень круто, особенно на этого начальника участка
    Цедрика 17а, сам жил у брата на Энгельса 74 вроде. Ну и ещё в Облаках по Ленина купил жижу - кока коллу, но до вахты она не доехала )
    На цедрика очень понравилась жижка NOS, в форме баллона закиси азота, она на фотках видна, но она кончилась в первые дни вахты, всё таки пг вг 50на50, улетает моментально зараза)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Это не "похоже", это факт.
    В очередной раз интересуюсь, как вы до этого дошли ? Дедукция ?) Повторюсь, как они меня слить могли, если я сам напарил в комнате на этот датчик, что сработала сигналка.
    Если бы не напарил, никто бы и не отправил к медику, и работал бы я себе спокойно до конца вахты..

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    23
    Цедрика 17а, сам жил у брата на Энгельса 74 вроде. Ну и ещё в Облаках по Ленина купил жижу - кока коллу, но до вахты она не доехала )
    На цедрика очень понравилась жижка NOS, в форме баллона закиси азота, она на фотках видна, но она кончилась в первые дни вахты, всё таки пг вг 50на50, улетает моментально зараза)
    Проклятые конкуренты. ))
    Вы зря на эмоциях подписали увольнение по собственному. Тест - это не приговор, а одно из показаний для обследования, которое должно производиться квалифицированными специалистами.

Немного оффтопа..)
    20170814_100908.jpg

20170814_101335.jpg

20170814_102107.jpg

20170814_102133.jpg

Та самая тарелка, аж на 1Мбитный инет (абон плата ~100 тыс в месяц )))
    Почему то пытаюсь вставить в ответ как [img] картинку, пустое сообщение получается(

- - - Добавлено - - -

Проклятые конкуренты. ))
    а вы в каком вэйп шопе ? я старался ходить в те, где пешая доступность от дома.. Есть ещё в Новороссе какой то вэйпшоп где самолёт, но я так и не дошёл, жарко было пздц, я на косе головой из воды в основном торчал))))
    Последний раз редактировалось Vladiatom; 14.08.2017 в 04:41.

Записей в дневнике
    23
    а вы в каком
    Ссылка
    Последний раз редактировалось РубцOFF; 14.08.2017 в 04:49.

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1
    Абсолютно все жидкости (даже премиальная, из америки) показали наличие всех запрещённых, выше перечисленных веществ.
    по ходу, ваше место кому-то нужнее или вы просто не удобный работник или денег должны они вам))) Вас развели!...
    И если вы подписали заяву и подарили свои цацки - развели успешно и безповоротно.

Сами подумайте,
    1) парят миллионы людей во всём мире и если бы в компонентах жиж что то подобное содержалось - их бы сразу запретили, а не гадали вредно-невредно...
    2) можно было бы представить что пришла какая то партия в которую нарик уронил свои заначки и тп но вы же сами говорите что брали в разных местах...
    3) вы бы думаю почувствовали наличие подобных веществ в жиже при её парении

Приходим к медику
    У нас каждого вейпера к медику ведут? А курильщиков тоже? Где логика? На каком основании тестирование? При чём такое доскональное...

я принёс 5 жидкостей разных фирм к медику дабы сделать тест на все жижи
    Очень сомневаюсь что одним и тем же инструментом можно получить состав и в моче и в глицирине... И лаборант обязан был это знать... А так цирк какой-то...

Я мало верю во всё вами написанное, ввиду абсурдности, но если даже это правда = Вы как овечка из стада покорно прошли все безосновательные медтесты, покорно сдали вейп и жижи, поставили подпись что не имеете претензий к результатам тестов, покорно подписали увал. Ну я не знаю... Может вы этого заслужили?!

- - - Добавлено - - -

Как вариант попросите от эксперта заключение по опытным образцам(жижкам) сделать, чушь полная но в суде пригодится...

Может просто вам розыгрыш крутой забабахали?! У вас день рождения может скоро или праздник какой...?

- - - Добавлено - - -

Еще версия СБ-шников подза*бали наваливающие вейперы и они решили их всех лишить этого удовольствия ибо нех выдиляться из массы - курите папиросы))) Ну а вы сыграли роль козла отпущения притерпевшего показательную казнь... Зато как вы говорите теперь они вооружились правом отбирать вейпы на входе))) А они случаем сами сигаретами не банчат у вас на объекте?

- - - Добавлено - - -

Ну и последняя версия с которой вы точно не согласитесь))) Вы реально что-то употребляли осознанно или нет(мало ли "стеклоомывайку" после смены с мужиками попили или таки покуриваете тёплым летним вечерком косячок под настроение). А теперь понимая всю тяжесть сложившегося положения ищите пути выхода из ситуации. И тему создали типа я белый-пушистый помогите найти пути выхода... Может кто-чего подскажет, что сможет как-то сыграть вам на руку... Если предположить, что СБ-шники что-то где-то краем уха догадывались о вашем состоянии, то этим и объясняется ваша экстренная доставка на столь тщательную экспертизу.
    Даже логически: поймали чела за курением - что скажут? Скажут чувак с тебя штраф 25к(или сколько там у вас?) и довольные разбегутся по кабинетам! За вейпом думаю схема будет та же... А вот тебя сразу чуть ли не с мигалками))) Да по всем дуньте/плюньте/пожуйте/пописайте/эякулируйте - с таким подходом если б ни чего не нашли и биопсию бы сделали - потому что знали о том что ищут, действовали наверняка...
    И это наиболее вероятная версия ибо спроси вы на прямую "ребята меня тут за наркоту с работы попёрли, помогите закосить что это от вейпа" вы были бы посланы в первых же сообщениях - а так пошла дискуссия, люди варианты накидывают...
    Последний раз редактировалось MihMih8; 14.08.2017 в 05:32.
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Гуру Аватар для thc
    наговор клевета подтасовка фактов группой по предварительному сговору -неправильные тесты не освобождают от ответственнойсти-независимую экспертизу быстрее пока время не ушло-потом прокуратура-суд-востановление в должности и так далее- или быть терпилой куле ................ есть ли вообще случай нахождения всех этих веществ в крови
    Последний раз редактировалось thc; 14.08.2017 в 05:43.

Цитата Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    А так цирк какой-то...
    Согласен, я бы сказал точнее цирк дибилов блин.
    по ходу, ваше место кому-то нужнее или вы просто не удобный работник или денег должны они вам))) Вас развели!...
    Повторюсь, если бы я САМ не попарил в комнате, никто ничего не стал бы тестировать. Какие сливы сотрудника. Денег не должны, нет.
    покорно сдали вейп и жижи,
    ну вэйп я естественно заберу, всё таки недешёвые железки
    3) вы бы думаю почувствовали наличие подобных веществ в жиже при её парении
    К сожалению чото ничего не чувствовал, кроме никотина (
    Как вариант попросите от эксперта заключение по опытным образцам(жижкам) сделать, чушь полная но в суде пригодится...
    Именно это я и собираюсь сделать, хотя бы по крайней мере для себя быть уверенным в составе жиж.
    Ну а вы сыграли роль козла отпущения притерпевшего показательную казнь...
    1000%
    Как бы кратко объяснить.
    Тут в основном все в возрасте работники, 90% из всех курят. Чем старше человек - тем сложнее его переубедить, даже приведя ему факты о безвредности того же вэйпа он будет с лицом "Собаки-подозреваки" или "Фрай прищурился" смотреть на вэйпера со скепсисом и недоверием. Я уже писал где то выше про ситуации в курилке "отойди подальше, не дуй на меня своей химией вредной" и тд и тп. Мне хоть и 28 уже, но я то для них всё равно в глазах ребёнок тупой, поэтому молодёжи надо вдалбливать свои каноны. Ну я думаю вы примерно понимаете меня.
    После этой ситуации я вижу как теперь многие себя проявили, и даже не жалею уже о написанном заявлении об увольнении. Отношение этих великовозрастных руководителей к молодым сотрудникам, типа меня, создаёт впечатление что они с жиру бесятся. А тут такой удачный случай подвернулся - ХА наркотики в крови. Не все конечно здесь такие уроды, есть вполне и адекватные люди. Вот подать на начальство в суд за клевету и выиграть - вот это я понимаю было бы круто...
    И работу бы ещё найти адекватную)

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1
    И еще одна версия с которой вы тоже не согласитесь))) Всё то же что и выше, вас заслуженно попёрли за наркоту с работы. И вся эта история сейчас лепится для мамы/папы/жены/мужа(ну мало ли), что бы хоть как-то оправдаться в их глазах. Тут логика так себе, но и ваших близких я не знаю, может им оно и сгодится как ложечка мёда в этой дёгтевой ситуации и оставит песчинку надежды, что вы таки белый и пушистый... хоть и невезучий... Эту мысль навеяли рассказы знакомых работающих по вахтам в похожих условиях. Расказывали что мужики проработавшие пол жизни на вахте, которых за пьянку или по подобным статьям увольняли часто пропадают без вести, для семьи, боятся/стесняются домой ехать без денег и с позором...

- - - Добавлено - - -

Вот подать на начальство в суд за клевету и выиграть - вот это я понимаю было бы круто...
    Ну тогда тебе нужно пешком шлёпать до ближайшей медэспертизы срочно... Иначе как ты докажешь что был трезв если интервал между экспертизами будет 2 и более недель?! Да и как бы ты сам со своим состоянием на бумажке согласился! Зная наши суды это стоит тысячи слов))) твоих разумеется! Которые судья толком и слушать то не будет! Он(она) тоже наверняка будет в возрасте и мыслить примерно так:
    с лицом "Собаки-подозреваки" или "Фрай прищурился"
    Вот если бы ты вместо подписи написал "не согласен" , вот тогда бы можно было бы и пободаться! ) Но это уже к юристам, да поопытней и подороже))
    Последний раз редактировалось MihMih8; 14.08.2017 в 05:51.
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Гуру Аватар для thc
    Отношение этих великовозрастных руководителей к молодым сотрудникам, типа меня, создаёт впечатление что они с жиру бесятся. А тут такой удачный случай подвернулся - ХА наркотики в крови
    Цитата Сообщение от thc Посмотреть сообщение
    наговор клевета подтасовка фактов группой по предварительному сговору -неправильные тесты не освобождают от ответственнойсти-независимую экспертизу быстрее пока время не ушло-потом прокуратура-суд
    независимую экспертизу побыстрее(что б потом не было-что все вышло из организма типа за это время) потом уже можно неспеша подавать в суд-можно с юристом поговорить-как правильнее составить документы и запросы-или интернет поюзать если поймешь и подавать в суд-факт нарушения законодательства на лицо-подтасовка результатов анализа-хотя анализ непосредственно независимой экспертизы лабораторной и будет иметь силу-под печатями -но легче конечно просто уйти судебные издержки и моральный ущерб оплачивает проигравший в судебном заседании -но восстановить свое честное имя -это бесценно и разным умникам урок
    Последний раз редактировалось thc; 14.08.2017 в 05:53.

Записей в дневнике
    23
    MihMih8, для полноты картины не хватает версий инопланетного вторжения, возвращения из будущего пра-пра-прадедушки ТС'а и всплытия из глубин Тихого океана города Р'льех.

И это наиболее вероятная версия
    В том то и проблема, что ведь и в правду хер докажешь что я реально не курил тут косячки или колёса не заглатывал.
    Меня ещё вот что интересует - что делать если числа 27-29, перед отъездом я пройду ещё раз тест, и он снова что то покажет (как в скане Акта мед. освид.)
    хотя я к 29ым числам уже 20 с лишним дней не парил считай. Значит ли это что надо искать где то ещё запрещённые вещества ?
    У меня уже реально складывается ощущение что воткни ты эти тестовые полоски в булку, или в лужу с улицы (хммм а это идея... ) покажет барбитураты и остальную гору всего ёпт..)
    Помимо еды употребляю ещё витаминки из аптеки - Селен, Омега-3, Компливит, Ревит. Капаю в нос нафтизин (может как в фильме адреналин1, покойный ныне Честер Бенингтон говорил глав. герою "Возьми капли в нос, они тоже вставляют!")

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя