Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось биг; 14.08.2017 в 03:04.

Морфин
Барбитураты
Марихуана
Трамадол
Амфетамины
Флунитразепа ахххахв таком составе это все не употребляют даже
с работы увезли бы в дурочку-а жижа была бы очень дорогим ядом- куйню сам придумал какую-то-жижи сфоткал и бумажку-где заключение
- - - Добавлено - - -
и в суд нах после независимого теста на работодателя подать за оскорбление чести и достоинства.. моральный ущерб и клевету
Последний раз редактировалось thc; 14.08.2017 в 03:45.
Вот кого кого, а чукч тут нет)
со всей страны тут работают, ну и с Украины тоже.
Это было бы очень круто, особенно на этого начальника участка
Цедрика 17а, сам жил у брата на Энгельса 74 вроде. Ну и ещё в Облаках по Ленина купил жижу - кока коллу, но до вахты она не доехала )
На цедрика очень понравилась жижка NOS, в форме баллона закиси азота, она на фотках видна, но она кончилась в первые дни вахты, всё таки пг вг 50на50, улетает моментально зараза)
- - - Добавлено - - -
В очередной раз интересуюсь, как вы до этого дошли ? Дедукция ?) Повторюсь, как они меня слить могли, если я сам напарил в комнате на этот датчик, что сработала сигналка.
Если бы не напарил, никто бы и не отправил к медику, и работал бы я себе спокойно до конца вахты..

Тут был спам

Немного оффтопа..)
20170814_100908.jpg
20170814_101335.jpg
20170814_102107.jpg
20170814_102133.jpg
Та самая тарелка, аж на 1Мбитный инет (абон плата ~100 тыс в месяц )))
Почему то пытаюсь вставить в ответ как [img] картинку, пустое сообщение получается(
- - - Добавлено - - -
а вы в каком вэйп шопе ? я старался ходить в те, где пешая доступность от дома.. Есть ещё в Новороссе какой то вэйпшоп где самолёт, но я так и не дошёл, жарко было пздц, я на косе головой из воды в основном торчал))))
Последний раз редактировалось Vladiatom; 14.08.2017 в 04:41.

по ходу, ваше место кому-то нужнее или вы просто не удобный работник или денег должны они вам))) Вас развели!...
И если вы подписали заяву и подарили свои цацки - развели успешно и безповоротно.
Сами подумайте,
1) парят миллионы людей во всём мире и если бы в компонентах жиж что то подобное содержалось - их бы сразу запретили, а не гадали вредно-невредно...
2) можно было бы представить что пришла какая то партия в которую нарик уронил свои заначки и тп но вы же сами говорите что брали в разных местах...
3) вы бы думаю почувствовали наличие подобных веществ в жиже при её парении
У нас каждого вейпера к медику ведут? А курильщиков тоже? Где логика? На каком основании тестирование? При чём такое доскональное...
Очень сомневаюсь что одним и тем же инструментом можно получить состав и в моче и в глицирине... И лаборант обязан был это знать... А так цирк какой-то...
Я мало верю во всё вами написанное, ввиду абсурдности, но если даже это правда = Вы как овечка из стада покорно прошли все безосновательные медтесты, покорно сдали вейп и жижи, поставили подпись что не имеете претензий к результатам тестов, покорно подписали увал. Ну я не знаю... Может вы этого заслужили?!
- - - Добавлено - - -
Как вариант попросите от эксперта заключение по опытным образцам(жижкам) сделать, чушь полная но в суде пригодится...
Может просто вам розыгрыш крутой забабахали?! У вас день рождения может скоро или праздник какой...?
- - - Добавлено - - -
Еще версия СБ-шников подза*бали наваливающие вейперы и они решили их всех лишить этого удовольствия ибо нех выдиляться из массы - курите папиросы))) Ну а вы сыграли роль козла отпущения притерпевшего показательную казнь... Зато как вы говорите теперь они вооружились правом отбирать вейпы на входе))) А они случаем сами сигаретами не банчат у вас на объекте?
- - - Добавлено - - -
Ну и последняя версия с которой вы точно не согласитесь))) Вы реально что-то употребляли осознанно или нет(мало ли "стеклоомывайку" после смены с мужиками попили или таки покуриваете тёплым летним вечерком косячок под настроение). А теперь понимая всю тяжесть сложившегося положения ищите пути выхода из ситуации. И тему создали типа я белый-пушистый помогите найти пути выхода... Может кто-чего подскажет, что сможет как-то сыграть вам на руку... Если предположить, что СБ-шники что-то где-то краем уха догадывались о вашем состоянии, то этим и объясняется ваша экстренная доставка на столь тщательную экспертизу.
Даже логически: поймали чела за курением - что скажут? Скажут чувак с тебя штраф 25к(или сколько там у вас?) и довольные разбегутся по кабинетам! За вейпом думаю схема будет та же... А вот тебя сразу чуть ли не с мигалками))) Да по всем дуньте/плюньте/пожуйте/пописайте/эякулируйте- с таким подходом если б ни чего не нашли и биопсию бы сделали - потому что знали о том что ищут, действовали наверняка...
И это наиболее вероятная версия ибо спроси вы на прямую "ребята меня тут за наркоту с работы попёрли, помогите закосить что это от вейпа" вы были бы посланы в первых же сообщениях - а так пошла дискуссия, люди варианты накидывают...
Последний раз редактировалось MihMih8; 14.08.2017 в 05:32.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
наговор клевета подтасовка фактов группой по предварительному сговору -неправильные тесты не освобождают от ответственнойсти-независимую экспертизу быстрее пока время не ушло-потом прокуратура-суд-востановление в должности и так далее- или быть терпилой куле................ есть ли вообще случай нахождения всех этих веществ в крови
![]()
Последний раз редактировалось thc; 14.08.2017 в 05:43.
Согласен, я бы сказал точнее цирк дибилов блин.
Повторюсь, если бы я САМ не попарил в комнате, никто ничего не стал бы тестировать. Какие сливы сотрудника. Денег не должны, нет.
ну вэйп я естественно заберу, всё таки недешёвые железки
К сожалению чото ничего не чувствовал, кроме никотина(
Именно это я и собираюсь сделать, хотя бы по крайней мере для себя быть уверенным в составе жиж.
1000%
Как бы кратко объяснить.
Тут в основном все в возрасте работники, 90% из всех курят. Чем старше человек - тем сложнее его переубедить, даже приведя ему факты о безвредности того же вэйпа он будет с лицом "Собаки-подозреваки" или "Фрай прищурился" смотреть на вэйпера со скепсисом и недоверием. Я уже писал где то выше про ситуации в курилке "отойди подальше, не дуй на меня своей химией вредной" и тд и тп. Мне хоть и 28 уже, но я то для них всё равно в глазах ребёнок тупой, поэтому молодёжи надо вдалбливать свои каноны. Ну я думаю вы примерно понимаете меня.
После этой ситуации я вижу как теперь многие себя проявили, и даже не жалею уже о написанном заявлении об увольнении. Отношение этих великовозрастных руководителей к молодым сотрудникам, типа меня, создаёт впечатление что они с жиру бесятся. А тут такой удачный случай подвернулся - ХА наркотики в крови. Не все конечно здесь такие уроды, есть вполне и адекватные люди. Вот подать на начальство в суд за клевету и выиграть - вот это я понимаю было бы круто...
И работу бы ещё найти адекватную)
И еще одна версия с которой вы тоже не согласитесь))) Всё то же что и выше, вас заслуженно попёрли за наркоту с работы. И вся эта история сейчас лепится для мамы/папы/жены/мужа(ну мало ли), что бы хоть как-то оправдаться в их глазах. Тут логика так себе, но и ваших близких я не знаю, может им оно и сгодится как ложечка мёда в этой дёгтевой ситуации и оставит песчинку надежды, что вы таки белый и пушистый... хоть и невезучий... Эту мысль навеяли рассказы знакомых работающих по вахтам в похожих условиях. Расказывали что мужики проработавшие пол жизни на вахте, которых за пьянку или по подобным статьям увольняли часто пропадают без вести, для семьи, боятся/стесняются домой ехать без денег и с позором...
- - - Добавлено - - -
Ну тогда тебе нужно пешком шлёпать до ближайшей медэспертизы срочно... Иначе как ты докажешь что был трезв если интервал между экспертизами будет 2 и более недель?! Да и как бы ты сам со своим состоянием на бумажке согласился! Зная наши суды это стоит тысячи слов))) твоих разумеется! Которые судья толком и слушать то не будет! Он(она) тоже наверняка будет в возрасте и мыслить примерно так:
Вот если бы ты вместо подписи написал "не согласен" , вот тогда бы можно было бы и пободаться! ) Но это уже к юристам, да поопытней и подороже))
Последний раз редактировалось MihMih8; 14.08.2017 в 05:51.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
независимую экспертизу побыстрее(что б потом не было-что все вышло из организма типа за это время) потом уже можно неспеша подавать в суд-можно с юристом поговорить-как правильнее составить документы и запросы-или интернет поюзать если поймешь и подавать в суд-факт нарушения законодательства на лицо-подтасовка результатов анализа-хотя анализ непосредственно независимой экспертизы лабораторной и будет иметь силу-под печатями -но легче конечно просто уйтисудебные издержки и моральный ущерб оплачивает проигравший в судебном заседании -но восстановить свое честное имя -это бесценно и разным умникам урок
![]()
Последний раз редактировалось thc; 14.08.2017 в 05:53.

В том то и проблема, что ведь и в правду хер докажешь что я реально не курил тут косячки или колёса не заглатывал.
Меня ещё вот что интересует - что делать если числа 27-29, перед отъездом я пройду ещё раз тест, и он снова что то покажет (как в скане Акта мед. освид.)
хотя я к 29ым числам уже 20 с лишним дней не парил считай. Значит ли это что надо искать где то ещё запрещённые вещества ?
У меня уже реально складывается ощущение что воткни ты эти тестовые полоски в булку, или в лужу с улицы (хммм а это идея...) покажет барбитураты и остальную гору всего ёпт..)
Помимо еды употребляю ещё витаминки из аптеки - Селен, Омега-3, Компливит, Ревит. Капаю в нос нафтизин (может как в фильме адреналин1, покойный ныне Честер Бенингтон говорил глав. герою "Возьми капли в нос, они тоже вставляют!")