Совершенно верно :). "+" за наблюдательность.
Изначально назвал тему "почему я не полностью отказался ".. Но это немного вводило в заблуждение, т.к. я то отказался.Исправил. Но нюансик упустил :(.
Смотрю , что тема не шибко не валко...:(
Наверно у молчунов проблем с бросанием курить нет.
Ну и отлично :nice:.
Но могу попробовать немного помочь тем, кто все таки хочет бросить.
Запущена акция с существенными скидками на жидкости и аромы из натурального табака. Разрабатывались мною , когда сам бросал , знаю что курильщику надо.
И уже есть опыт, что помогло окончательно бросить и другим комрадам.
Проголосовал за : Я не получаю достаточных ощущений от пара для комфортного отказа от курения
Да дело не во вкусе , а в чем то другом. Вот сигаретку выкурил и нормально. А соску парогенерирующую могу 20 минут сосать :)
В общем пока не разобрался что не так :donno:
Попробую табачку замесить. Посмотрим ....
Пока никак , только замесил - настаивается :)
Надо еще спарить полбака заправленной жижи (АК-47 silver - ниче такая , можно порекомендовать )
Мхо, дело не в никотине и табке, а в смолах табака, или что еще туда добавляют.
В есигах чистый никотин+арома, но это не заменяет смолы, поэтому и печаль у некоторых.
Которые хотят резко сократить свой жизненный путь.
С сиг довольно легко перешил на электронную - на себе заметил что в самой основе важен не сам продукт, а процесс. А так в самой тяге я лично несколько составляющих могу выделить
реально мешают гребаные законы и политика
перешёл на пар легко, 3 года назад. но то что на работе приходится парить в вонючих курилках всё ломает. малышевых всяких жопой на кол
Россия большая не только с востока на запад. Но и на юге до субтропиков доходит. Не все сорта конечно, но есть очень приличные
.спойлер
Да в других краях света свои колхозники фермеры имеются
спойлер
- - - Добавлено - - -
А Вам то уже чем законы мешают, если уже на пар перешли?
Негативная пропаганда действует только на тех, кто не в теме
3мг.
Парю, парю , и потом незаметно передоз. В общем нет четкого понимания , что доза никотина получена. :think: