При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
Ни коим образом не хотел их обидеть. Но сколько диссертаций спустя годы было разнесено в пух и прах!
Мне тоже. Но уже несколько раз слышал, в том числе и от знакомых: "фу, вейпы курит, наркоман проклятый".
Пора привыкать что для народа мы от наркоманов ничем уже не отличаемся. Спасибо федеральным каналам.
Я уже стараюсь парить там, где люди курят, лишний раз не провоцируя, чтоб потом драку не устроить.
- - - Добавлено - - -
Вот оно что. А я то думал, чего это меня на старости лет туда понесло![]()
Тут был спам
Да что Вы говорите?
Понимаете, не надо только про клинические испытания. Зачем Вы вводите людей в заблуждение? С таким-же успехом можно клинически испытывать атмосферный воздух, или чай и кофе. Клинические испытания необходимы когда химики-органики получили новое вещество. Ключевое слово НОВОЕ, т.е. то которого до этого ранее не существовало.
Давайте я Вам в очень упрощенном виде постараюсь разъяснить отличие теплого от мягкого.
В среднем химик-органик, за свою жизнь синтезирует порядка 2-3 десятков новых веществ (грубо) - каждый практикующий химик синтетик - это миллионы веществ в год. Все эти вещества (ну по крайней мере большинство) проходят первичные испытания на биологическую активность в отношении всякой мелкой гадости (культуры клеток, бактерии, вирусы, простейшие) и т.д. и т.п. это совсем-совсем не клинические, и даже не доклинические, а биохимические испытания проводимые "in vitro" т.е. условно говоря "в пробирке" и на биологических моделях.
Если был обнаружена какая либо активность, и/или структура молекулы предрасполагает что вещество может быть перспективным не как убойный препарат для всякой мелкой гадости, а, к примеру, как вещество с воздействием на ЦНС (центральную нервную систему) то тогда проводят доклинические испытания. Сначала на мухах, потом на мышках, потом на собачках и т.д.
И только после доклинических испытаний может идти речь о клинических исследованиях.
Из 10 тыс. лекарств-кандидатов, взятых фармкомпаниями в разработку, на стадию доклинических исследований выходят только 250. Из них на стадию клинических исследований попадают только 5. Только один из кандидатов становится лекарственным препаратом — поступает в широкую медицинскую практику.
Вы что клинически испытывать собрались? Глицирин? Пропиленгликоль? Никотин? Пищевые аромы? Да полно-теуж не одну сотню лет всё это исследовано вдоль и поперек. Единственно за что можно зацепиться это за присутствие в паре продуктов деструкции аром. Но и эти продукты тоже исследованы. И в тех концентрациях в которых мы их употребляем не представляют опасности. Точнее возможный вред не превышает 1-2% по сравнению с табачным дымом.
Уверяю Вас, что съедая полкило шашлыка, или копчености какой, Вы получите вредностей в 1000раз (это не преувеличение) больше чем за день парения.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Картошечку жареную на маслице любите? Полкило эквивалентно 100 дням парения.
- - - Добавлено - - -
В машине в городских пробках час в день проводите? Пробы воздуха на высоте 1м на обочине городской дороги в течении часа. Эквивалентно, как минимум, месяцу интенсивного парения самой дерьмовой жижи. И это, при условии что машины все заправлены топливом по Евро. А если с ТЭТом то году.
- - - Добавлено - - -
Продолжать?
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 27.02.2017 в 01:17.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Тут был спам
Да, хотя этого никто и не видит. Но чтоб увидеть этого суслика достаточно зайти в любую научную университетскую библиотеку и посмотреть. Список только одних названий вновь синтезированных за год веществ составляет несколько томов. А их краткое (не более 500 слов) описание уже несколько стеллажей.
Это верно. Но секс и продолжение рода как-то разошлись немного в последние годы.
У меня есть дети, вырастил, не смотря на все помехи со стороны государства.
Обоих в сад пристраивал, легче на Луну слетать, чем без взятки найти место.
Да какой там, даже за взятку далеко не везде можно было попасть, тупо нет мест.
ЩАс старшему квартиру снимаю, так как купить мы тупо не можем с таким ценником. А ипотека делает из человека раба.
Пусть сами рожают.
Я был на баррикадах в 1991 и 1993 годах. И чё? Лично мне с этого только геморрой, а кто-то свою задницу в теплое кресло у кормушки посадил.
Есть среди наших слуг просвещенные люди интересно знать? С покупными дипломами там их дофига, но вот истинно умных людей не встречал.
РЖ-химия (реферат-журнал химии) великая вещь - чтоб не изобретать велосипед![]()
Бро, ответьте на вопросы голосовалки искренне и Ваше это утверждение одной левой опровергну
Почитайте не по диагонали тему: на Ваши вопросы ответы уже написаны.
Полезная прививка от табакокурения. На "решение всех проблем" не претендуем
Ну и дуры, чё...
Для это просвещение и нужно.
Нашему увлечению от государства даже поддержки не надо. Главное чтобы не поганили
Вы там в своих излияниях выше во многом правы, а эта статистика откуда? Где опубликована?
Я маслице от жареной картошечки не напрямую в альвеолы себе вливаю. А пропиленгликоль и глицерин, как известно, вещества пленкообразующие и гигроскопичные, откуда вы знаете, как поведут себя легкие, если 15 лет ежедневно покрывать их пленкой?
А это здесь причем?
Никто не спорит, что никотин вызывает привыкание. Но привыкание и вред это немного разные вещи, Вы не находите?
И таки да, на стадии беременности никотин употреблять крайне нежелательно - бо для плода, на определенных стадиях эмбрионального развития, те дозы никотина которые совсем безопасны для взрослого, дюже вредны. Ведь в своем эмбриональном развитии плод проходит все эволюционные стадии, а для простых организмов никотин губителен гораздо больше чем для человека. Кроме того, взаимодействуя с нейронами на стадии формирования ЦНС плода никотин, без сомнения, будет оказывать влияние на это формирование. Равно как и алкоголь - убийца нейронов.
Про курение на стадии беременности вообще говорить даже не хочется - там помимо никотина столько всего, что никотин на этом фоне несущественное дополнение. Это преступление против будущего ребенка.