Ищет болт с правильной резьбой...
Ищет болт с правильной резьбой...
DMX,Egor the God
Спасибо, за "луч света"....:)
Тяжело быть без литра никотина в морозильнике нонче :ruman:
оффтопик: Как-же заепись, что я успел соскочить с раковых палок за год до всего этого акцизного бреда. Но чувствую себя эгоистом - жаль, тех камрадов, которые, из-за недальновидной и ненаучной политики в отношении электронных сигарет, уже маловероятно смогут перейти с раковых палок на единственную эффективную и безопасную альтернативу доставки в организм никотина.
оффтопик: Т.е. всех остальных, которые во всех без исключения сферах жизни от думского бредогенератора страдают не жаль? Ок. Даже наш наивный вечно витающий в облаках премьер и то начал что-то подозревать.:)
5m0ke
Просто поскольку я слежу за степенью бредовости вбросов прессы на тему электронки, то стал понимать, какую лажу они несут по всем остальным вопросам.
Нет, я всегда знал, что там полная фигня, но не знал, что НАСТОЛЬКО.
Очень животрепещущая тема :D - поздоровался :hello:, ушел :hello: ))
Паласатыч:hello:
заметано :aga:
Дык ему-же эти принимаемые "законы" претворять, так сказать. А как можно претворять бред? Так депутаты хотят Правительство еще нагрузить, чтоб к третьему чтению законопроекта ужо были готовы все акты подзаконные обеспечивающие реализацию принимаемого законопроекта. Для этого, штат Правительства, нужно увеличить если не вдвое, то на треть.
Об акцизе. Акциз на электронные сигареты, что делать, если к вам пришла проверка? ecigtalk.ru/blogs/u130350/post-26310.html
Ахтунг, ахтунг! Подобные фантазии способны привести к 17 часам 30 минутам!... :D
http://reelskagarmi.devochkee.thruhe...e/img15551.jpg
Begemotov Волосатый член с лепесточками?
В первую очередь нужно установить законность проверки вообще то...
Проверить документы, постановление о проведении проверки, выяснить, подписывалось ли оно вообще.
Во вторую очередь нужно организовать аудио и видеозапись, особенно, если с проверкой пришли какие то люди с камерами и микрофонами.