В сюжете врач замялся потому, что прибор показал фоновую концентрацию СО. Он там вначале о ней говорит.
На выдохе у парильщика не может образовываться угарный газ.
Не, ну чисто теоретически, если высушить вату фитиля и заставить её с помощью постоянного тыканья кнопки fire медленно тлеть, то вполне можно набрать полные лёгкие СО.
А если вместо жижи в бак залить самизнаетечто, то даже страшно подумать, что там на выдохе можно будет обнаружить.
А еще я уверен, что найдутся среди парильщиков такие ребята, которые "нанюхаются своего пара а потом в опу долбятся". Вот еще про них надо снять сюжет.
Государство действительно серьезно очкануло по поводу бабла с табачных акцизов. Так что это только цветочки.
А вообще, господа, давайте об этом говорить. И не только здесь, но и с теми, кто ведется на этот черный пиар. С нашим окружением, близкими, коллегами. Давайте терпеливо разъяснять и показывать, взывать к логике и здравому смыслу. Давайте беседовать со всеми знакомыми врачами, химиками и биологами, у кого они есть, и доносить их веское мнение до окружающих. Давайте не молчать, не быть уже баранами, епт! Нас ведут на убой, а мы только больше стараемся под себя нагрести никотина. На год, на два, на шесть лет. А дальше? После меня хоть трава не расти? Моя хата с краю? Вот все мы так...
А нам тем временем планомерно и методично, как это любит государство, будут забивать голову между булок.
Давайте хоть что-то делать. Не рассуждать здесь, а каждый из нас подумает и найдёт для себя способ немножко развеять тот туман, который напускают вокруг нас в обществе
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
И умереть?СО - монооксид углерода, он-же - угарный газ. Токсическое действие обусловлено образованием более прочного комплекса с гемоглобином, по сравнению с комплексом гемоглобина с кислородом. Таким образом, блокируются процессы транспортировки кислорода и клеточного дыхания. Концентрация в воздухе более 0,1 % приводит к смерти в течение одного часа.
- - - Добавлено - - -
Кстати, это именно из-за него курильщикам со стажем конечности ампутируют - до конечностей кислород (оксигемоглобин) не доходит.
- - - Добавлено - - -
Да как мёд пьем, а толку-тов стране налоговый кризис, и, в сложившейся дыре размером в треть бюджета, последние, что волнует власть имущих - это интересы вейперов.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 17.01.2017 в 10:52.
я тож там отписался, а сегодня коменты закрыты, потому что ни одного в поддержку статьи не было)
навалено с клозета
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 17.01.2017 в 11:42.
Да в курсе я
Это был сарказмИнтересы людей, в первую очередь, людей. Конечно, власть изгаляется как может, но не думаю что в её планы входят народные волнения, пикеты и акты гражданского неповиновения.
Мне кажется проблема в том, что подавляющее большинство не понимает, что нас имеют. Так надо рассказывать об этом! Не между собой перетирать, а нести во "внешний" мир. Не только касаемо вейпинга, а вообще.
Почему дыры в бюджете латаются за счет пейзан, а не за счет крупного бизнеса (на поддержание которого и так растратили все стабилизационные фонды) ?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Придумали уже как официально обходить акцизы? Вон боярышник уже продают в автоматахВсему свое время.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Народ, а какой этот боярышник на вкус?
Годно?
А то столько рекламы, а я так не разу и не пробовал...
Пару месяцев назад, я зашел в небольшую аптеку рядом с домом (банкомат в ней мне был нужен) выходя из аптеки я посмотрел на урну при входе и обалдел. Представьте металл урну 1м высотой и 0,4х0,4м в плане, в неё боооольшой свежий чоооорный полиэтилен-пакет вложен... и всё это хозяйство, по самую завязку, наполнено коёбочками из-под глицерона (если не ошибаюсь) это 90% этанола, 4-5% глицерина ну и остальное вода - я не побрезговал рассмотреть. Под завязку, в 11ч дня. Мус.пак новый - утрешний. Аптека работает (не обратил внимания, но) имхо с 9.00 и за 1-2 часа столько приняли. Это писец. Это было еще до трагедии в Иркутске. Нужно будет сейчас зайти посмотреть наполняемость урны.
Тут был спам
То что в аптеках и неаптеках продают - то мне тоже не доводилось пробовать, но молодости, работая в НИИхимииСГУ, я собирал отдыхая на Волжских островах ягоды боярышника (маме для сердца врач рекомендовал заваривать) а потом, между делом, попробовал сделать настойку на 95% этаноле - пару горстей подсушенных ягод на литр спирта. Очень даже хорошо получилось. Тёмный-тёмный - аж чооорный на/после защиты кандидатской у Н.И. (подруга бурной военно-научной молодости - милейшая женщина) вся профессура пробовала и была в восторге.
- - - Добавлено - - -
Варварыу нас в Саратове - с 10.00
а местным - в любое время
![]()