eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 155 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3100

Тема: Госдума приняла во втором чтении акцизы на ЭСДН и никотинсодержащие жидкости.

Гуру Аватар для Burik54
    Цитата Сообщение от Bigor Посмотреть сообщение
    Там даже не углекислый газ, монооксид углерода, т.е. угарный газ (СО). Его в принципе не может быть в паре. Если конечно гарики не поймать. Поэтому врач и замялся. Сюжет быстренько свернули.
    Его замеряли не в паре или дыму, а на простом выдохе у курильщика и парильщика. У парильщика вроде показатель выше был, поэтому врач и замялся. Или ниже
    Последний раз редактировалось Burik54; 16.01.2017 в 23:20.

Новичок
    В сюжете врач замялся потому, что прибор показал фоновую концентрацию СО. Он там вначале о ней говорит.
    На выдохе у парильщика не может образовываться угарный газ.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bigor Посмотреть сообщение
    На выдохе у парильщика не может образовываться угарный газ.
    Не, ну чисто теоретически, если высушить вату фитиля и заставить её с помощью постоянного тыканья кнопки fire медленно тлеть, то вполне можно набрать полные лёгкие СО.

А если вместо жижи в бак залить самизнаетечто, то даже страшно подумать, что там на выдохе можно будет обнаружить.

А еще я уверен, что найдутся среди парильщиков такие ребята, которые "нанюхаются своего пара а потом в опу долбятся". Вот еще про них надо снять сюжет.

Государство действительно серьезно очкануло по поводу бабла с табачных акцизов. Так что это только цветочки.

А вообще, господа, давайте об этом говорить. И не только здесь, но и с теми, кто ведется на этот черный пиар. С нашим окружением, близкими, коллегами. Давайте терпеливо разъяснять и показывать, взывать к логике и здравому смыслу. Давайте беседовать со всеми знакомыми врачами, химиками и биологами, у кого они есть, и доносить их веское мнение до окружающих. Давайте не молчать, не быть уже баранами, епт! Нас ведут на убой, а мы только больше стараемся под себя нагрести никотина. На год, на два, на шесть лет. А дальше? После меня хоть трава не расти? Моя хата с краю? Вот все мы так...
    А нам тем временем планомерно и методично, как это любит государство, будут забивать голову между булок.
    Давайте хоть что-то делать. Не рассуждать здесь, а каждый из нас подумает и найдёт для себя способ немножко развеять тот туман, который напускают вокруг нас в обществе
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    набрать полные лёгкие СО
    И умереть? СО - монооксид углерода, он-же - угарный газ. Токсическое действие обусловлено образованием более прочного комплекса с гемоглобином, по сравнению с комплексом гемоглобина с кислородом. Таким образом, блокируются процессы транспортировки кислорода и клеточного дыхания. Концентрация в воздухе более 0,1 % приводит к смерти в течение одного часа.

- - - Добавлено - - -

Кстати, это именно из-за него курильщикам со стажем конечности ампутируют - до конечностей кислород (оксигемоглобин) не доходит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    давайте об этом говорить
    Да как мёд пьем, а толку-то в стране налоговый кризис, и, в сложившейся дыре размером в треть бюджета, последние, что волнует власть имущих - это интересы вейперов.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Гуру
    Цитата Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    Да как мёд пьем, а толку-то в стране налоговый кризис, и, в сложившейся дыре размером в треть бюджета, последние, что волнует власть имущих - это интересы вейперов.
    А не надо было уничтожать малый и средний бизнес. И было бы все замечательно.

Banned
    Тут был спам
    Госдума приняла во втором чтении акцизы на ЭСДН и никотинсодержащие жидкости. Изображения
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 17.01.2017 в 10:52.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    4
    я тож там отписался, а сегодня коменты закрыты, потому что ни одного в поддержку статьи не было)
    навалено с клозета

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 17.01.2017 в 11:42.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    И умереть? СО - монооксид углерода, он-же - угарный газ.
    Да в курсе я

Это был сарказм
    Интересы людей, в первую очередь, людей. Конечно, власть изгаляется как может, но не думаю что в её планы входят народные волнения, пикеты и акты гражданского неповиновения.
    Мне кажется проблема в том, что подавляющее большинство не понимает, что нас имеют. Так надо рассказывать об этом! Не между собой перетирать, а нести во "внешний" мир. Не только касаемо вейпинга, а вообще.

Почему дыры в бюджете латаются за счет пейзан, а не за счет крупного бизнеса (на поддержание которого и так растратили все стабилизационные фонды) ?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для Геннадьич
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PCCF Посмотреть сообщение
    Госдума приняла во втором чтении акцизы на ЭСДН и никотинсодержащие жидкости.
    да и пох
    ЗАНАЧКА  

Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Называют это форумом
    Может, они считают себя римлянами.

Новичок Аватар для 2K17
    Придумали уже как официально обходить акцизы? Вон боярышник уже продают в автоматах Всему свое время.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от 2K17 Посмотреть сообщение
    Вон боярышник уже продают в автоматах
    уже не продают вроде. Не ?

Гуру
    Вон боярышник уже продают в автоматах
    Уже не продают, но размах компании, это ужас....

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Придумали уже как официально обходить акцизы?
    С какой целью интересуетесь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуетесь.
    хороший вопрос если это вопрос

- - - Добавлено - - -

там статья актуальна 2 суток, потом камменты закрывают.
    Как говорил Лавров - ДБ именно поэтому я предпочитаю Коммерсант. Там - навечно комменты остаются, да и аналитика неплохая встречается в публикациях, а фото вообще на высоте.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Народ, а какой этот боярышник на вкус?
    Годно?
    А то столько рекламы, а я так не разу и не пробовал...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Уже не продают, но размах...
    Пару месяцев назад, я зашел в небольшую аптеку рядом с домом (банкомат в ней мне был нужен) выходя из аптеки я посмотрел на урну при входе и обалдел. Представьте металл урну 1м высотой и 0,4х0,4м в плане, в неё боооольшой свежий чоооорный полиэтилен-пакет вложен... и всё это хозяйство, по самую завязку, наполнено коёбочками из-под глицерона (если не ошибаюсь) это 90% этанола, 4-5% глицерина ну и остальное вода - я не побрезговал рассмотреть. Под завязку, в 11ч дня. Мус.пак новый - утрешний. Аптека работает (не обратил внимания, но) имхо с 9.00 и за 1-2 часа столько приняли. Это писец. Это было еще до трагедии в Иркутске. Нужно будет сейчас зайти посмотреть наполняемость урны.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    я так не разу и не пробовал...
    То что в аптеках и неаптеках продают - то мне тоже не доводилось пробовать, но молодости, работая в НИИхимииСГУ, я собирал отдыхая на Волжских островах ягоды боярышника (маме для сердца врач рекомендовал заваривать) а потом, между делом, попробовал сделать настойку на 95% этаноле - пару горстей подсушенных ягод на литр спирта. Очень даже хорошо получилось. Тёмный-тёмный - аж чооорный на/после защиты кандидатской у Н.И. (подруга бурной военно-научной молодости - милейшая женщина) вся профессура пробовала и была в восторге.

- - - Добавлено - - -

до 11 не продают.
    Варвары у нас в Саратове - с 10.00 а местным - в любое время

Страница 86 из 155 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136 ... ПоследняяПоследняя