Действительно на коробке присутствует вся необходимая информация.
Есть одно но.
Эта информация предназначена только для потребителей жидкости Глок. Поэтому вся информация, что есть, заточена только на их объем, и не предназначено для других. Хотя, если "точили" только под себя, могли бы и указать, что следуя инструкциям мы получим концентрацию никотина в 1.38 и 2.77 мг/мл , а не 1,5 и 3, хотя это и не критично
1,5 мг - это вообще не концентрация, это количество (масса, массовое количество). 1,5 мг в 70 мл - вот это уже концентрация. Но ведь там не 1,5 мг в 70 мл, а 100 мг в 70 мл! Или примерно 1,5 мг в ОДНОМ (каждом) миллилитре этого семидесятимиллилитрового флакона. Что и указывается сокращенно 1,5мг/мл.
"Содержание 1,5мг", "3мг" - это либо сознательная ложь, либо добросовестное заблуждение, но с нежеланием исправляться. Точно такое же заблуждение (или ложь), как и "сотка = 100℅ никотин".
Звучит даже странно...а как же, унификация? хорошо бы на коробке табличку нарисовать...при добавлении на 100мл жижи получается такая-то крепость, на 70 - такая-то и тд...Сам изготовитель Глока через 2 месяца может изменить объём бутыльков, например, в сторону увеличения, а капсулы с никитосом останутся и как?
любопытно, что наличие простых и понятных надписей больше заботит обычных форумчан, чем производителя
SCparOK
vord
Мне кажется, что вопросы и претензии высказали, надеюсь, что производитель таки подумает о том, как аккуратней указывать цифры.
Да, во мне ещё специалист по предпечатной подготовке рвёт, мечет и матом ругается.
Стоит отдать таки макет коробочки на доработку профи...
Повторюсь! Вся необходимая информация содержится на упаковке и в инструкции!
Может уже достаточно бред нести? вроде взрослые люди имеете статус "ГУРУ" на данном форуме
Возьмите одну упаковку прочитайте надписи, инструкцию, а потом уже критикуйте!
А так, не изучив даже мат часть, не кошерно как то ИМХО!
- - - Добавлено - - -
Была запущена первая партия, приуроченная к выставке, само собой что то будет доробатываться, как и будет расширение ассортимента, по объему капсул, будет и штучная упаковка!
Я кажется разобрался:
На коробке вообще не присутствует инфа о количестве мл. никотиносодержащей жидкости в данном продукте. Место оставленное для акциза, как красивая картинка. Но зато присутствует надпись (наверное для проверяющих органов, без возможности измерить литраж на точке)- "никотиносодержащая основа" 3 мг. И попробуй перевести меру массы в меру объема (с ума сойдешь, да это и не возможно)
Это как вариант с возможностью экономить на акцизе.
Но скорее всего это мои домыслы и играть с законом они не будут.
Все значительно проще- клиенты в панике, с законом непонятка, а торговать надо. Скорее всего это маркетинговый ход, для продаж "сомневающимся" на смутный период. При введении акцизов этот вариант работать не будет.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
На мой взгляд капсула вещь не плохая. Меня бы устроило следующее (например ампула 2мл, с концентрацией никотина 100 мг/мл):
1. Капсула имеет инд. упаковку.
2. На ней (или на упаковке) четко прописано сколько миллилитров, какое содержание никотина.
3. Обязательные надписи (опасно, яд, детям не давать и не продавать и т.д.)
4. Общая инфа о никотине (например, что единожды орально заглотив 2 мл. "сотки" к праотцам отправится любой, кто весит меньше двухсот кило)
5. Возможная новая инфа (РСТ, акциз, тех регламент и т.д.)
6. Таблица дозировок (например указать сколько взять основы "0", затем влить в нее ампулу и получить необходимое содержание никотина- на вскидку: возьмите 198 мл. любой основы "0", добавьте содержимое ампулы, получите 200 мл. жидкости с концентрацией никотина "1"). В таблице прописать допустим пропорции от 1 до 9, кто хочет крепче путь все цифры делит на два.
7. Инфа о производителе
8. Состав.
Я одного не понимаю, для чего эта тема? Вы все тут присутствующие пишете инструкции для владельцев магазинов , как им надо поступать после введения акцизов?