Пишите сразу в комитет ГД, на сайте госдума.нет там справа в низу колонка дополнительно, в ней можно найти ссылку на обращение
Вид для печати
Пишите сразу в комитет ГД, на сайте госдума.нет там справа в низу колонка дополнительно, в ней можно найти ссылку на обращение
Ну все.... Пошла волна.... Кому не лень кинулись пИсать на модную тему )))) Конечно, статейка бредовая, но... показательная. Заодно можно и повеселиться. Чего стоит только одна фраза:
... иногда “пар” так окутывает улицу, что люди буквально не видят, куда им идти – автор статьи, например, так споткнулся и упал.
Как диалог в анекдоте про покупательницу и продавца:
Д: "У вас такие ступеньки крутые... Я чуть ноги не поломала..."
П: "Да уж... Поломать-то не поломали, но... погнули конкретно."
))))
Выдержка:
"(Вечернее пленарное заседание Госдумы 2 ноября)
...От Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров, рекомендуя палате принять проект в первом чтении, признал, что закон тяжелый, но средства, которые должны быть получены от предложенных изменений, уже учтены при формировании бюджета-2017. Отметив, что необходимо еще раз просчитать все последствия, он обратился к Правительству с просьбой ко второму чтению представить соответствующие расчеты в региональном разрезе.
...Законопроект принят в первом чтении («за» - 314)."
На эти денежки расчитывает СТРАНА :popcorn: А где же НАШ ПАТРИОТИЗМ???:xz: Еще радоваться стоит, что в УК изменения не вносят:nea:
З.Ы. "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Ну, почему же:
" Вечернее пленарное заседание Госдумы 2 ноября
В ходе обсуждения Валентин Шурчанов (КПРФ) заявил, что фракция будет голосовать против законопроекта, поскольку он «не вписывается в нормальную систему функционирования экономики». Проблемы бюджета депутат предложил решать за счет повышения эффективности расходов на госпрограммы и противодействия коррупции."
Оппозиция - наше всё!
Толку только... :xz:
Получил ответ из Минфина. Еще неделю назад. Всё недосуг было обратку писать. Сейчас займусь, не только в Мин.фин, а в комитет ГД что по налогам и бюджету. Не удовлетворен я, понимаете-ли, качеством ответа. Над качеством нужно поработать. Зря они так. Это нарушение - отписка. А за нарушения придется отвечать. На госслужбе с этим строго. Нужно только жалобу на плохое качество ответа куда нужно отправить - туда где показатель именно ревизия порядка работы и качество ответов на обращения граждан. А этим занимается аппарат. Значит будем писать в аппарат правительства жалобу на отписку, с просьбой обеспечить ответ от Минфина по существу заданных вопросов, и перечень вопросов - в аппарате это любят. Премии походу зам нач департамента уже на половину лишилась.
- - - Добавлено - - -
Ах, да, вот писюлька эта:
Вложение 252450
Вроде взрослые мужики, а все в доброго Дед Мороза верят...
В вверху все уже решили, остальное неважно.
Лишились, ну и что? Это и есть единственный результат письма. Назначили козлов отпущения на данную проблему.
1. Пусть работают, я же им деньги плачу. За полгода тренировок я научу служащих данного департамента Минфина отвечать мне по существу поставленных вопросов. Глядишь голову включать начнут - чтоб не прилетело.
2. Когда не знаешь что делать - делай то что должен. А что просто лапки сложить?