И в Сирии какого-то лешего забыли:xz:, а тем не менее:
Резервный фонд будет полностью исчерпан в 2017 году, сообщила Голикова (109): Яндекс.Новости
Просрали как могли, с ЭС соберут наверное:D
Вид для печати
И в Сирии какого-то лешего забыли:xz:, а тем не менее:
Резервный фонд будет полностью исчерпан в 2017 году, сообщила Голикова (109): Яндекс.Новости
Просрали как могли, с ЭС соберут наверное:D
Надо же, а я так надеялся что ошибусь :( Мнение окружающих на парение в общественных местах.
Полгода не прошло
Выскажу свое мнение. Шапками просьба не закидывать. Итак известный факт. В 2017 стоимость никотиносодержащей жидкости будет больше. Акциз 10р за 1 мл. Я пользуюсь самозамесами. В нашу страну все равно везут сотку а здесь разбавляют. Итого 3 мл 100 на 100 мл основы( в среднем беру) . Итого 30р акциза. Я не беру готовую жижу. Если не прав - поправьте.
Да будет анархия!!!!!!:E
не, этож палево!:nea:
Мы сразу, по опыту братьев наших сонных, на закладки перейдем - на стенах телефоны трафаретить будем, пенты будут нас гонять. У сектантов появится новое направление - бывшие парильщики, они будут спрыгивать с пара, посредством старых добрых сигарет - во славу господа, естественно!:aga:
- - - Добавлено - - -
в статью 228 УК РФ добавят новый пункт - распространение или приобретение никотиносодержащих жидкостей.. Срока давать начнут за продажу девайсов или жижек, глядишь, лет через десять появится первый в мире вор в законе, который "поднялся" и короновался на статье по вейпингу!:biglol:%)
- - - Добавлено - - -
потом еще появятся реальные наколки вместо - карты, шприц и бутылка, с дНА200, Гриффином и Цунами, а для ваще авторитетных пацанов, вместо куполов, будут колоть вейп-шоп, с крутым входом и тремя кондишнами!:biglol:%)
- - - Добавлено - - -
ну и еще через лет десять, вместо "вор в законе", появится почетное звание - "вейпер в законе"! Это будет апофеозом всего этого маразма!:biglol: