Но пока он не дополнен. А то значит что к нам он отношения не имеет. Верно?)
Вид для печати
MayCat87, я искренне понимаю и разделяю Вашу надежду на то, что нас это как-нибудь не коснется. Но к сожалению, по роду деятельности я знаком с внутренними директивами на ближайшие годы для налоговой, прокуратуры и таможни. И директивы эти просты: ни копейки государевой мимо кассы не пронести. Поэтому выполнять закон будут со всем пристрастием и усердием. Если интересно, вот эссе, раскрывающее положение вещей Неужели ему не страшно? ~ Проза (Эссе) ~
п.16 ч 1 ст. 181 НК РФ, а трактовать можно эту статью по разному, и не надо актов никаких.
Я Фома, пока не потрогаю, не поверю.
Не будет этого, сейчас все упирается и в закон, где написано про одноразовые системы доставки никотина.
Вот ты мне по закону что предъявить можешь?
Я ж закон покажу! А я его тока что копипастнул сюда.
По поводу эссе, я не раз говорил. Нас ждёт ещё не одна кровавая революция. Им реально должно быть боязно
Это вряд-ли... Не попадает он под это определение. Да и заморачиваться этим никто не будет. Если-уж с торговлей спиртом, которая бюджету урон наносит на порядки больший, борьбы как таковой нет (коап , макс. штраф для физ.лиц 5 т.р :D ), то с "черным" оборотом никотина и подавно никто не будет бороться.
по закону - прикрыть всю торговлю никотином до разъяснений, чтобы попа потом не болела что поздно среагировал, ... У нас как в госслужбе - инициатива - хорошо, ну лишат за месяц премии... А если потом узреют криминал в бездействиях - то ходи в нар. хозяйство в лучшем случае.
Кто близок к госслужбе и наполнению бюджета - тот надеюсь не забыл (не забухался за праздники) накачки сверху об изыскивании резервов в собираемости платежей в прошедшем году.... Хотя о чем это я :) , опять отложат повышение зарплат госам - будем собирать в другом месте ;)
MayCat87
Они.
Не думал что после нас еще кто-то помнит :)
vit755, ну, Вы-то меня понимаете, судя по всему :)