Тут был спам
Тут был спам
Я не знаю, где ты на форуме нашёл столько идиотов, чтобы их можно бы было назвать "всем форумом", я так тут только несколько знаю.
Но Джул в данном случае вообще не при делах, и табачники в них просто вложились и не контрольным пакетом.
Так что... Читай нормальную информацию.
Отравление произошли на чёрном рынке наркотических веществ и их пытаются переложить на вэйпинг, который вообще никаким боком.
Более того, на легальном рынке тех же веществ тоже проблем не наблюдается.
Тяжело быть альтернативно одарённым, да, Русланчик?
Ты об этом там у себя говори
Были попытки каких то странных ассоциаций продавцов егошек. Это было смешно, т.к. в них не входил не один крупный игрок.
А когда крупные игроки попытались что то предлагать перед введением акцизов вы что сказали? Байкот объявили вместо того, чтобы что то обсуждать?
А, ну тогда же было "Парюгдехочу"...
Я уже 100 раз объяснял.
Во первых, в большинстве регионов принят закон запрещающий продажу несовершеннолетним.
Кроме того, даже никакого закона было не нужно, это всё решается на уроне комитета по делам несовершеннолетних внесением вэйпшопов и вэйп баров в список мест нежалательных для посещения несовершеннолетними.
Только вот почему то такую бумажку никто не написал.
- - - Добавлено - - -
Так у них там до сих пор федерального закона нет, как и законов штатов![]()
[QUOTE=JAW;13546504]Я не знаю, где ты на форуме нашёл столько идиотов, чтобы их можно бы было назвать "всем форумом", я так тут только несколько знаю.
Но Джул в данном случае вообще не при делах, и табачники в них просто вложились и не контрольным пакетом.
Так что... Читай нормальную информацию.
Отравление произошли на чёрном рынке наркотических веществ и их пытаются переложить на вэйпинг, который вообще никаким боком.
Более того, на легальном рынке тех же веществ тоже проблем не наблюдается.
Вот это новости) Только с чего ты взял, что я не в курсе всей ситуации. Ну да ладно
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Да я вот о чем подумал. У меня дочь, 13 лет. За год три раза палил с сигаретами. До этого с вейпом еще. По иронии судьбы мне вообще вейп достался из рук директора школы, где дочь учится. Так я и познакомился с этим пепелацем. Какая-то древняя егошка. После первого палева с сигаретой решил сам бросить курить, перейти на вейп. Думал, если курить брошу, так дочь глядя на меня тоже не будет. Шиш там плавал. Я то бросил, а она опять спалилась) Получала за сигареты "по первое число", я уже отчаялся. И подумал, может, ей вейп давать иногда. От сигарет я ее не отреку никак, ходить за ребенком цербером не получится физически. А на таком условии уж лучше вейп, чем сигареты. И думаю, что не я один пришел к такому выводу. У ее друзей тоже есть такие девайсы и все на нулевках. Экспериментирую, наблюдаю)
ну как то не знаю, подарить дочери в 13 лет вейп... ситуация то понятная, сложная, но тоже не выход.