есть еще время - то я с вами
Вид для печати
есть еще время - то я с вами
Добавлены новые участники:
.......................
BiMiBoM
MicroSur
vigaros
Я тоже иногда отпускаю бороду, мне приз будет?:)
С борозавром тяжко тягацо будет. Такой секси :D
Сейчас пойду искать, ну а если не найду тогда отпущу у меня она за сутки растет иногда лень бриться :D
Вот лично меня это, с одной стороны, умиляет - какая любовь!:angel: А, с другой стороны, я понимаю, что это совсем не правильно.:( Конкурс проводится среди форумчан, а не среди членов их семей. Мой собственный муж, например, тоже курит электронную сигарету с моей подачи, но мне даже в голову не придёт выкладывать его фото, потому что он не зарегистрирован на форуме и не принимает участия в жизни форума.
Есть у нас на форуме известные семейные пары, которые и по отдельности, и вместе НАШИ, форумные.:)
Я говорю это только потому, что должны же быть правила, верно? Если фото форумчанина, значит ТОЛЬКО фото форумчанина. Для всего прочего можно организовать конкурс или просто фотовыставку "Наши вторые половинки". Всё ИМХО.
Всегда мечтал смотря рекламу о машинке которую можно мыть под краном, будет и у меня теперь такая:)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
natalie я форумчанин! меня жена скоро с дома выгонит за поседели на форуме:D
FruitOiL, Не должна выгнать, ты ж из дома сидишь.... значит как бы в семье находишся :D
оффтопик: natalie, абсолютно согласна.
все правильно говоришь, Наташ, в женском конкурсе правила были изменены во время проведения (не айс конечно), но это хоть мотивировалось недостачей участниц
А мужчин на форуме, повторюсь, и так достаточно, чтобы расширять рамки ...
соглашаюсь и поддерживаю полностью :ok:
pers2 ага если бы так было, она сразу мне прописку вспоминает и вещички собирает мысленно. Не уделяешь внимание семье езжай на .......... там и сиди в компе а я :nea: здесь буду сидеть, вот так почти каждый день, поэтому мне кровь из носа нужно выиграть приз чтоб алиби было:cry:
из за чистки постов у меня "пропала" 6-я страничка,
просто пересылка с 6-й на 5-ую