есть еще время - то я с вами
Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК

есть еще время - то я с вами

С борозавром тяжко тягацо будет. Такой секси![]()
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю

Вот лично меня это, с одной стороны, умиляет - какая любовь!А, с другой стороны, я понимаю, что это совсем не правильно.
Конкурс проводится среди форумчан, а не среди членов их семей. Мой собственный муж, например, тоже курит электронную сигарету с моей подачи, но мне даже в голову не придёт выкладывать его фото, потому что он не зарегистрирован на форуме и не принимает участия в жизни форума.
Есть у нас на форуме известные семейные пары, которые и по отдельности, и вместе НАШИ, форумные.
Я говорю это только потому, что должны же быть правила, верно? Если фото форумчанина, значит ТОЛЬКО фото форумчанина. Для всего прочего можно организовать конкурс или просто фотовыставку "Наши вторые половинки". Всё ИМХО.
спойлер

FruitOiL, Не должна выгнать, ты ж из дома сидишь.... значит как бы в семье находишся![]()
Последний раз редактировалось pers2; 16.02.2012 в 22:49.

все правильно говоришь, Наташ, в женском конкурсе правила были изменены во время проведения (не айс конечно), но это хоть мотивировалось недостачей участниц
А мужчин на форуме, повторюсь, и так достаточно, чтобы расширять рамки ...
соглашаюсь и поддерживаю полностью![]()

из за чистки постов у меня "пропала" 6-я страничка,
просто пересылка с 6-й на 5-ую
Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()