Интересно участие - призы дело второстепенное имхо ;)
Вид для печати
Интересно участие - призы дело второстепенное имхо ;)
Вот споры развели.:D
Yallka, я то думал, что оценка делаться будет так, как например у svoemesto в ветке:
Фотографии пользователей форума eCigTalk.ru
Создать галерею-альбом и у того чью фотку больше всех вызывали на просмотр,
тот и победил. Просто, честно и без затей.
Вот там например 181 фото, и не проблем их всех в виде иконок просмотреть.
Ваше мнение?
Slav а как избежать накрутки?
:D
Я уже не хочу высказываться.. Как говориться: "сказал бы, но промолчу". А то некоторые в штыки все воспринимают.. Но люди разделились на два фронта.. Даже на три, третьему вообще просто все равно))) А так, посмотрел ники на последних страницах, изучил фото.. И многое стало ясно..
Решене за организаторами. Свое предложение высказал. Предложение Юли считаю вполне уместным.
Разумное предложение:goforit:
И не надо обижаться на мою конструктивную критику по поводу правил отбора,не претендую совершенно на какой нить приз,тем более,что я сам житель далёкой Украины.Так,что априори пролетаю.
Но мне как знаменитому персонажу....ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.:D
Slav :ok: весомо! Но сами понимаете.. Интернет, виртуальная реальность, все дела..
KLeRiKНи в коем разе никого обидеть не хотел или даже зацепить как-то.. Просто считаю, что шанс должен иметь каждый, а не только тот, который знает пол-форума и имеет кучу девайсов в подписи..
оффтопик: кстати свою почистить надо
Юль, как минимум плюсы такого голосования (рандом)
Все зависит от случайности - это раз
Никому не будет обидно из за "недооцененности" ну то есть Все победители! - это два
Результаты будут уже завтра - это три!
А ме интересно за "женскими симпатиями" наблюдать будет.. Столько кандидатов, девушек на форуме меньше. ;)
Вообще не пойму ажиотаж вокруг этого конкурса
Весь сыр бор из-за халявных призов??? :xz: Я прислал своё фото просто для прикола, а тут народ прям из штанов выпрыгивает...
Я думаю что устроители конкурса должны поставить всех на место и сами решить как всё будет проходить :nice:
Впринципи я тоже так просто выложил свое фото:) Я доволен своей Варькой под прозрачным Кайфуном, так что меня ни один из призов не заинтерисовал. Но, так представим, если я что нибудь выиграю кроме причиндалов для жижи, подарю свой приз кому нибудь из нуждающехся студентов или пенсионеров:) им я думаю нужнее будет:)