Присоединился тоже....
Вид для печати
Присоединился тоже....
40in,
Отличная фотка:nice:, но в натуральную величину ты смотришься лучше!:D
Закинул фотос, жду добавления в участников :)
Добавлены новые участники:
..............
зачем
OrEst
Porok
аркан
haron04
Tuser.86
AlexM
KLeRiK
Желтый
Белый
dimanoff
Вот и я наконец присоединился)) Со стулом не очень вышло, резать не вариант, а иллюзию создать не удалось.. Но, думаю, смысл и так всем понятен))
столько участников O_O
Ну и как принимать участие, если форум постоянно падает и сколько надо постов что бы ссылки на фото вставлять??
Последние новости.
....................
В общем, из-за большего количества участников конкурса, обычное голосование "с выбором одного из.." устроить не получится.
Поэтому, мы долго думали, и выносим нашу идею на суд общественности:
....................
Голосование:
1 тур. Голосование начинается 20 февраля в 12:00 по МСК и заканчивается 25 февраля.
Правила:
Участники, объединяются в группы, по 4-5 человек (принцип объединения в группы: в порядке добавления фото на форум). Голос отдается той группе, в которой находится любимый участник.
В финал проходят - 6 групп, набравших максимальное количество голосов.
Финал. Голосование начинается 26 февраля и заканчивается 29 февраля .
Правила:
Группы, прошедшие в финал, разделяются на самостоятельных участников. Теперь, можно будет отдать свой голос за 1 любимого участника.
6 участников - становятся победителями. Участник, набравший максимальное количество голосов - получает главный приз. Остальные места распределяются по количеству набранных голосов.
Если в финале, несколько участников набирают одинаковое количество голосов (в борьбе за призовое место), то победителя определяет женская половина форума.
Конструктивные предложения можете направлять в личку
Yallka Имхо нормально разрулили. Мне кажется самый оптимальный вариант. Хотя более 20 групп может показаться и многоватым
Тож подкинул фото)) Так, за компанию ;)
А мне кажется с группами не то совсем.. Одна фотка норм и еще 4-5 прицепом пойдут?! Типа для количества?! А если в одной группе 3 интересных фотки, а в другой одна.. Ес-но выиграет та группа, где интересных фоток больше.. Имхо, логики тут не вижу совсем.. :donno:
Надо было бы , одним из условий конкурса сделать следующее: "в кадре обязательно должно присутствовать устройство - электронное сигарета и т.п" Участников было бы раза в 2 точно меньше, а так некоторые прислали фото, которым даже не несколько лет, а несколько десятков лет. Это получается конкурс красоты, только мужской в котором принимают участие фотографы. А так фоток действительно очень много.
А специальные женские симпатии как будут определяться? И вдруг они падут на члена группы, не вышедшей во второй тур?