Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Так же хочу поздравить всех призёров конкурса, всех участников и нас, болельщиков - с окончанием такого нервного обсуждения!
![]()
aGGreSSor А я че! Я ни че! Все вполне логично! =) Вот на ввборы 4-го числа пойдем. После них результат тоже логичный будет. Правильный! :-) Тоже кстати товарищь из питера победит! ;-)
А "безобразие" мне зразу надо было в кавычках писать!
Искренне поздравляю всех призеров! =)
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
В следующий раз так и поступим!![]()
спойлер
Господа!! Когда я писала "почти познакомились" я имела ввиду что мы встретились в реале-зная только ники друг друга. То, что его зовут Михаил я узнала только на форуме-а как зовут меня-он вообще не знает) Вот поэтому и написала-ПОЧТИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ
Так что кыш со своими фантазиями!!
А вот теперь Дедко попал на проставу всем)
Особенно тем,кто не голосовал против)
Последний раз редактировалось ВовВовыч; 03.03.2012 в 18:05. Причина: много пива было)
спойлер
Поздравляю всех победителей!
Ой, я с большим опозданием... прошу простить оффтопик: победитель как раз поймёт, мне ж аналог первого приза в это время пришёл...
И тем не менее
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Милые наши дамы, спасибо вам за внимание.Получить приз ваших симпатий - большая честь для меня.
А если серьезно - то очень приятно, я польщен и благодарен.
За некоторую задержку реакции прошу прощения - давно на форум заглянуть возможности не было. И не факт, что до восьмого появится еще раз - так что заранее с праздником вас.![]()