Yallka![]()
Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
голосуйте за меня, я обещаю стабильность и демократию![]()
А что уже голосовалка понеслась?![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Последний раз редактировалось oldpiu; 21.02.2012 в 23:04.

Сейчас только друзья-знакомые проголосовали и создали этот отрыв, но времени еще довольно много, интрига хоть и небольшая еще имеет место быть, по-этому свой голос я лучше попридержу, в конце голосования он ценнее будет (символически).
Жалко, что можно только за одного голосовать,хотелось бы как минимум иметь пять голосов.![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Эррата
А если монетка в воздухе зависнет?![]()

Тады наверно за аутсайдера надо будет проголосовать?Идет настольная ролевая игра, приключение по правилам ADnD. По сюжету игроки топают по горам.
Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия?
Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками.
Мастер: Да? Ну кидай.
Бросает. Двадцать. (В подобных ситуациях кидается d20, то есть двадцатигранная игральная кость (икосаэдр), см. официальные документы. При этом, выпадение двадцатки означает полный и безоговорочный вин, а единицы — полный и безоговорочный же фэйл.)
Мастер: Кидай еще раз…
Бросает. Двадцать.
Мастер: Так. Дай сюда кости.
Бросает сам. Опять двадцать.
Мастер (со вздохом): Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается гном…

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Готов к закидыванию тапками , преданию меня анАфеме и прочим карамКонкурс подвели под 23-е февраля , не выйдет ли так : победившим будет "защитник" откосивший от от армии , несомненно милый , фотогенично-симпатичный , но ... откосивший . Если бы не дата к Дню Защитника , а просто конкурс на самый -самый , то без проблем , а так ...
Пы.Сы. В армии служил
Пы.Сы.Сы. Голос отдал человеку в форме
Последнее Сы.Сы.Сы. На конкурс не "проставлялся"берёг психику уважаемых форумчан
Если комент не по теме , прошу понять и пГаститьпочти трое суток за рулём с тремя часами сна .
GLATZE, так, для справки: в армии не служил. Работаю инженером-математиком на оборонке и пользы для военной авиации приношу на порядки больше стройбатовца с лопатой. Такой вариант не учитывал?

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH