Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК

Ну ладно) Отступим от темы голосования)
Кстати я выбирал между той что выставил и вот этой фотографией:
Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()
у мну тоже було из чего выбирать... Требование "шопы было видно усы и бороду" и приличность накладывает ограничения)
такие, например
UPD2 чорт, почему нельзя всунуть миниатюры?)
Последний раз редактировалось arkhnchul; 18.02.2012 в 20:33. Причина: upd

Rost-is-law Не знаю кому-как-но по мне эта фотка НЕРЕАЛЬНО круче!!
+Насколько я понимаю ты самый младший конкурсант(по возрасту).. Это тоже в какой-то степени преимущество))
Ну в женском конкурсе фото менять нельзя-наверно и в мужском тоже..будем отталкиваться от того что есть..

Да видать я самый маленький
Что то меня в последний момент дернуло ту поставить...
Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()

Я категорически возражаю! Пусть каждый голосует за кого то одного, а потом подсчитываем голоса! У меня, знаете ли, было подобное на конкурсе ПАРОВОЗ. Меня непрерывно "посеивали" в пару с самым сильным участником Димой И . И... В результате, 4 место вместо объективно заслуженного 2-го...![]()

denis70 Ути щекастенький с милой фоткой))
Организаторы решат все сами.. и думаю решение будет правильным и адекватным))
Давайте не будем засирать тему перед голосованием, исключением будут только реальные предложения а не *мусоленье старого* или еще хуже-*борьба за справедливость*![]()

Дык... Ясное дело!Вот если бы можно было выставить несколько "образов", то было бы проще. Конкурс шутливый, вот я и прислал откровенно дурацкое фото себя, когда у меня (год назад) невралгия приключилась.
А мог бы, и вполне мужественное прислать... 14-ти летней давности... Типо этого!
Типо, "Утро после Бессонной ночи"! Я там ОГОГО, с какой растительностью (не на лице).
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 18.02.2012 в 21:11.

Ути какая прелесть.. В молодости ты был очаровашкой)))
Надеюсь обойдемся без моего фото в памперсах?
Давай все-таки не отклоняться от темы, а то ща придут и покарают..
А я наивная решила что это все в прикол.. Бинтик на щеке и прочее.. Страдалец.. Тебе на самом деле было больно... МОи сочувствия...откровенно дурацкое фото себя, когда у меня невралгия приключилась
Последний раз редактировалось MyPPka; 18.02.2012 в 21:14.

Умолкаю...
Просто хотелось немного "постебаться" под настроение!
А фото, да... реальное. Я же писал, что давнишнее... Компресс спиртовой там под шарфиком.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Такой маленький, и куришь!
Ай-яй- яй...![]()
Rost-is-law! Шучу!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 18.02.2012 в 21:26.

![]()
![]()
![]()
![]()

Пацаны, arkhnchul ,denis70 , Rost-is-law устраиваем еще один конкурс ?
спойлер

Хм.. Мальчики- а вы не рано начали меряться? Голосование на днях начнется, вкусы у всех разные-Каким таким макаром вы определили кого-то там кто *Рулит*?

Ну просто большинство проголосует либо за друзей, либо за знакомых![]()
а маленькая толика за реально крутые фотографии
Последний раз редактировалось Rost-is-law; 18.02.2012 в 22:43.
![]()
![]()
![]()
![]()

Хех.. Если честно-у меня здесь нет друзей и знакомых.. Я не лазаю по форуму сутками-для меня все ники равнозначны))
И я реально не представляю за кого голосовать...
Поэтому мое голосование будет самое честное)))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Rost-is-law А вам, молодой человек пора завязывать с такими сообщениями-а то выходит что вы плакаете заранее в плечо неизвестного вам человека.. Это выглядит скорее смешно.. Фото выдали-сидите-ждите результатов.. Писать лишнего не надо...

Гы)
Я не плакаю
если честно уже определился за кого голосовать буду)
![]()
![]()
![]()
![]()