привет, ну это даже не недостаток, это как сходить в ларек за сигаретами, заправить газом или бензином зажигалку)), порядке вещей)
:aga:
Вид для печати
Не нравится только неуёмный хомяк, который бешено покупает почти все новинки, которые выходят. Остальное всё полностью устраивает :)
FTZ я уже даже не вспоминаю про сигареты, и реально те, кто курит рядом, воняет, причем сильно, тряпкой, жженой и еще иногда ссаной))
всетаки это зависимость - считаю основным минусом
Согласен, зависимость есть и переход на нулёвку её не решил - потребности в никотине нет, процесс пускания облаков цепляет куда сильнее. Хотя бы хомяк сильно не беспокоит - раз в 2-3 года перехожу на что-то кардинально более свежее и забываю о мониторинге тем с новинками.
как ни странно: когда парю на работе у себя в кабинете, многие говорят: "ты задолбал уже своим непонятным слащавым дерьмом... закури уже нормальную сигару (я тут привёз из Доминиканы с оказией), аль обычную сигарету - но не мучь больше!".... :donno:
вывод: у любой медали всегда две стороны....
Begemotov по сути да, вопрос что менее вредное для человека)
Doommy22 вопрос в каком обществе оказаться и как общество относится к ЭС. вот и вся суть)
Ну уж у нас так издревле повелось, что на это всем нас...ать (если брать глобально-философски, аль с точки зрения "законодателей"). Тут каждый решает сам для себя, по ощущениям... Базара нет: если слезть на 100% с обычных сигарет - чувствуешь себя лучше. Но опять же: это моё (и многих, подавляющего большинства здесь присутствующих) ИМХО. А вдруг кого-то колбасит и ему хреново?... Видал и таких... На мой взгляд - не хрена за нас решать. Каждый сам выберет, как ему ласты клеить: с бутылкой, шашлыком и папиросой у костра или втягивая под пение птиц аромат ландыша (под которым, возможно, какой-то циник нагадил весенней порой) на девственной опушке... :ruman:
Begemotov даже не знаю что добавить))
зачем одинаковы? ... у всех по разному (видать - как на роду написано, аль в ДНК прописано...) ... к примеру: жена у дядьки моего - ни разу в жизни не курила, вина не пила даже сухого, на Новый Год чокалась лимонадом, про пиво слышала только от бывалых... - померла в 43 года от цирроза печени...; мой дед - каждый день садил по пачке "Беломора" и выпивал бутылку портвешка (Нижний Новгород, не кавказец) - ушёл в 86 лет, без шума и пыли, моментально (тромб оторвался):pop:
можно, конечно, подвести платформу, что если б не курил дед и не бухал, - то помер бы в 90 лет после "тяжёлой и продолжительной"... А оно надо кому?....
....можно ещё про профессиональных спортсменов побухтеть под пивко - но лень... :think:
Приветствую) повторение - мать учения) Может не одинаковы по величине(это узнаем лет через 30), но одинаковы по значению. У нас спор чем себя лучше по голове бить, чтоб дольше не умереть, он изначально абсурден. Если беспокоит здоровье, то надо ни чего не курить, не парить, не нюхать и тд. Я не беспокоюсь, и вейп для меня не вонючий вид курения, только поэтому не курю табак, тк он любой отдает гарью, даже супер натуральные сигары.
- - - Добавлено - - -
Именно!Поэтому бояться табака и из-за этого убеждать, что себя что парилка продлит жизнь, это как то странно. Надо делать что нравится, мне вот просто перестало нравиться курить, если б нравилось-курил бы дальше спокойно.