В любом ограниченном режиме дня минут 10 раз в пару дней можно найти. Было-бы желание.
- - - Добавлено - - -
4-x аккумник даме ? O_O мне и в страшном сне такое не приснится. :D вот какой-нибудь пико - запросто.
Вид для печати
Это уже когда наберешься опыта. Изначально много времени требуется уделить новому хобби, прежде чем найдешь свой дзен. Вы же не первый день на форуме) Я вот спустя 3 месяца постоянного парения остановился на одном баке, и продал остальные (за исключением двух, на память так сказать)
Тут я не спорщик — сам до трубки не докатился :D Но дело, кмк, не в никотине — я уже давно парю нулёвку или 2-3‰ из старых замесов. Часок посидеть-повтыкать свой любимый табак — да. Но через пару-тройку часов опять захочется ощущений, и это уже совсем не никотин.
Да это и не особо важно — важно, что захотелось вдруг на улице, а возможности нет. :biglol: Вот с парогенераторами такая возможность есть, и это, ящетаю, хорошо. Можно и батарейки потаскать ради такого дела.
- - - Добавлено - - -
Наша задача — сократить этот путь до минимума. Это в наших собственных интересах — создать спрос на правильные устройства и технологии.
ЗЫ. Раньше, по наивности, спрашивал в вейп-шопах сетку. "Генезисы не в тренде!" — мне отвечали. Теперь зашёл купить мундштук к своему оригену — "Сигаретники не в тренде!" :D Еле нашёл.
Время и желание - это ключевое, но иногда вот нет времени и лень перемотать,даже вату поменять. С сигаретами все проще, зашел в магазин,купил и покурил.
С этим хорошо сейчас! :think:
Только всё это не имеет отношения к:
1.Поесть;
2:Стань умнее;
3:Попарить.
Это о:
1.Набить требуху;
2.ЧСВ;
3.Вейп.
Что на выхлопе?
Правильно, жопорукий, больной, дебил, с бородой, подвёрнутыми штанишками и завышенным ЧСВ. Ну как-то так. :xz:
ЗЫ Забыл, он с социофобией, ибо куда не придёт, ему нормальные мужики обязательно рожу набьют, но это просто полезная опция, к эрзацам.
Семь лет прошло, а проблемы всё те же: габариты, протечки, малая ёмкость акков)
С протечками кагбэ решаемо, а габариты и ёмкость акков — внасамом деле одна проблема, и она сейчас у всех — от автопрома до энергетики. Настоящая проблема здесь одна: беспроблемно эксплуатируемый испарительный узел, не требующий доводки и настройки на коленке. Вот бы керамику годную получить! Уже даже мыслю, как её срукожопить в домашних условиях.
Нет накурки. Нет ее и всё.
Ничего общего с сигаретами, сигариллами, сигарами - короче табаком.
Что-то есть, но другого порядка. Очень бвстро сходит весь эффект, не держится, но остается "свинцовая голова" и сонливость, и нет "прояснения" и "резкости" восприятия при принятии "дозы" никатинума от сигаретной палочки смерти.
Если снизить никотин0, то вообще ничего нет. Просто привычка сосать трубочку.
да бросьте вы.
Я с удовольствием по сей день пользуюсь сигаретничками егошного формата Emily. Парю на них основу 12 мг - отличная накуриваемость, особенно хороши на празднествах, где вынуждают "принять на душу")
Многие парят на айджастах, используя сменные испарители.
- - - Добавлено - - -
ищите "свою накурку".))
Именно айджаст как раз имел в виду. Купил сдуру супруге, ещё когда сам только начинал. Всё, с концами — теперь она эти штуки даже в руки брать не хочет, хотя у меня сейчас сигаретники на любой вкус.
Если не секрет, что парите? Что на кайфуне — вижу :)
Shirey — весчь! Третий день с него не слезаю. Разбавляю, как нечувствительный, 1:1. Оттенок, как у Серебрянной реки, но раз в 5 сильнее.
ЗЫ. "Разбавляю" — в смысле, другим табаком, Coroja Ligero. У того и другого концентрация около 5%.
Не нравится конский ценник на прем жижки,наверное пора самозамесу учится) так же не нравится,постоянно испарители менять,на дрипках говорят проще и лучше,но это тоже надо учится мотать,в принципе все остальное норм,парю на джасте эске