Собаки лают на меня когда пар видят, кошаки подозрительно поглядывают, про насекомых не знаю, давно их не видел. Хотя прошлой ночью вроде комар был, не. могу сказать во сне или наяву ибо пьяный спал
Собаки лают на меня когда пар видят, кошаки подозрительно поглядывают, про насекомых не знаю, давно их не видел. Хотя прошлой ночью вроде комар был, не. могу сказать во сне или наяву ибо пьяный спал
Такая же фигня. Теперь есть повод подумать. Недавно переехал и живу на высоком этаже, Летом открыты окна, а к вечеру по потолку и шторам гасятся всякие жуки и насекомые. Сперва думал, что это оптимальная высота для насекомых в тёплый период времени вот и залетаю. А вот на прежнем месте жительства не наблюдал такое, хоть и жил почти у леса, но там и не было парилки у меня. Так что всё может быть)))
незнаю... Но Комары и МУХИ - не боятся пара..
Они помоему его любят и сами курят типа...
Вейп все дела..
И обычного сигаретного дыма не боятся..
Только специальные составы для мух.
Специально выдыхал пар на разных наскомых (комары, мухи) - по моему им было все равно
Все ленюсь помыть окна от конденсата. Осы, пчелы и всякие шмели вроде как чаще стали залетать.
С уверенностью могу сказать, что пар привлекает пчёл, ос и шмелей. Устал отбрыкиваться. Если рядом нет цветов, то круги вокруг наворачивают. Правда некоторое время.
--------------------------------------------------
Епт, не парьте фрукты-ягоды, их жрать надо.
Думаете, у насекомых как-то по-другому вкусовые рецепторы устроены? Вот они и летят на ваш говно Атмос запах клубнички!
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
я конечно во время пишу, но меня пчелы и осы задалбывают. Причем пчелы прям кидались в лицо пока не ужалила одна... Парил в тот лень жидкость со вкусом манго. Думал мало ли, это из-за того, что сладкое ел и мед в тот же день. Но чего тогда на пар с ментолом уже осы так напрягаются.
Ну я один пчёл то вряд ли конечно потравлю) А вот для своей же безопасности так и сделаю.
Человек правильно выше говорил, насекомыши на ваши аромки реагируют. А никотина, поди, мизер в 3-5 мг/мл, то есть как инсектицид им и не заметен.
Как пример, у меня без аром либо иногда с ментолом, тварей не привлекает. А капля жижи (50мг/мл), удачно нанесённая на осу либо муху, приводят нескольким минутам судорог (до часа максимум) и существо издыхает...
Парю только табачку, и насекомым и коту всё равно.
Я когда совмещал аналог и пар как то на даче пробовал выдыхать дым аналога на улитку и она сразу прятала свои рожки, а от пара не прячет.