Тоесть стоковая намотка нормально была, а после перемотки стали появляться проблемы? Ну тогда ответ уже ясен.
Опыт и только он.
Вид для печати
Вкуснокурящий Кувырок:D
У него е бак шпарит сильнее, плотность пара другая.. На 6 мг ничего левого не чувствуется. Кроме как запах самого никотина.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
все может быть... Но через минуту же держания над газом все стало гуд :ok:
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
А может в воздуховод какая то хрень попала, и после нагревания выпарилась?
Кста) надо попробовать мыло подогреть) я та кто с мылом мыл :D
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Аххаах.. у мыла специфический запах... похоже оно и попало в воздуховод и там парилось :yack:
Не судите слишком строго, хоть написал про мыло, рискуя прочитать кучу ругани, а мог и промолчать. Хотя че там, тапками его :D
Дак все толдычат мотал неправильно! Я афигел мотать... Вот и не выдержал... Как еще мотать то??? И так мотал как папо карло)
Думал пос раз намотаю и прогрею все к херям... Ну вот и результат нашелся) Было мыло вкусное) Воздуховод ведь тоненький, оно там и застряло)
Не буду больше мылом мыть :D
А для чего самокрутку надо было мыть с мылом? Ведь жижа и так теплой водой легко смывается, в от аром никакое мыло не поможет, только замена фитиля и прожиг.
zzaika, не надо вводить народ в заблуждение! Сам не раз ловил кислый вкус на неотожженой нити пока не прокурил весь форум.
перекись водорода что ли?:D