да щас тупо никотин капаю на открытую самокрутку, ажимаю кнопку и дую на спираль, воняет кислятиной... жду карт, через неделю придет.. отпишусь в теме)
Вид для печати
да щас тупо никотин капаю на открытую самокрутку, ажимаю кнопку и дую на спираль, воняет кислятиной... жду карт, через неделю придет.. отпишусь в теме)
чё-то у тя с рецепторами, однако.. это должно пройти
ОПАНЬКИ!
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Только что намотал сного спираль и нить, прокалил нить над ГАЗОМ в мЕСТЕ с самокруткой! Все запахи ушли! Кто знает что внутри самокрутки такое могло вонять?
я над газом нить и спираль прикрученную к самокрутке прогрел.. Реально шмона не стало!! Курю ща яблоко все гуд
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Вишню курю! Все вкусно стало %)
а я больше не буду так... ведь что там шманило изнутри, уже не шманит )
новости есть? что шманить могло?
Кроме нити нечему! Значит до этого плохо прожег, перед первым смачиванием.
Я предполагаю герметик... Именно герметики кисловато уксусный вкус дают.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Нить была и от сетина и простая... Жглась и зажигалкой и газом и турбозажигалкой.. раз 20-30 все пробовал.
Прогретие на газу удалило неприятный запах
Я сам это понял, вспомнил что запах напоминает! Как то просто в машине пользовался))
От куда по Вашему разумению там выяленный вкус герметика, к томуже пропадающий при смене аромы на табак ?
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Там нет силиконового герметика не кошмарьте народ .
Для справки: В самокрутке используется специальный немецкий герметик, который используют в камерах для приготовления колбас ! Проще говоря - в пищевой промышленности
Вкуснокурим, замерь сколько выдает твой аккумулятор, стало очень интересно.
Да нас...ать на вкуснокувыркающегося из Кирова
уже 2й час парю и все хорошо! Табачкой просто скрывала запах. Сейчас даже ПГ и ВГ отдельно не дают привкуса!
Из чего кстати изолятор на + сделан?
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Акум пастру.. курю как напрямую так и не напрямую...
Там два изолятора на плюс! Какой?
у шнуров есть смысл? O_O